FISH A WEEK 週一魚 四谷店 口コミ
久しぶりに伺いました。スープと誕生日特典のバスク風チーズケーキが想像以上に美味しくて大満足でした。
みなさん真っ直ぐ仕事されている印象をもちましたが、少し客の様子見たり配慮したりできると、よりお店への印象が良くなると思いました。
フィッシュカレープレートを実食。ふっくらとしたお魚の旨味と、爽やかなスパイスが絶妙に調和した本格的な一皿です。選べる2種の野菜デリやモチモチのもち麦ごはんも、素材の味が活きていて食べ応え抜群。しっかり満腹になるのに食後感は驚くほど軽やかです。美味しく食べて魚と野菜の栄養をチャージできる、心も体も喜ぶ大満足のヘルシーワンプレートでした。
予約コース:【選べるフィッシュカレー】フィッシュカレーと2種の野菜デリプレート
このたびはご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!魚や野菜デリ、もち麦ごはんまでご満足いただけて大変嬉しく思います。四谷で健康的なお食事をお探しの方にもおすすめできる、ヘルシーなランチやディナーをご提供しております。四ツ谷駅からもアクセスしやすい立地ですので、ぜひまたさまざまな魚メニューをお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております!
2026年9月8日
野菜も魚もしっかり量があり、ヘルシーで美味しかったです。
珍しいお魚を使ったメニューもあり、またいきたいです。
清潔で落ち着いた店内も素敵です。
このたびはご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!野菜と魚をたっぷりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。四谷で健康的なお食事をお探しの方に、お気軽にご利用いただけるヘルシーなお店を目指しております。四ツ谷駅からもアクセスしやすく、ランチはもちろんディナーでもお楽しみいただけます。ぜひのご来店心よりお待ちしております!
2026年9月7日
魚不足の私にはとてもいいお店でした。野菜デリが2種類選べるのも嬉しかったし、ご飯もいい量でした。また利用させていただきます。
ご来店いただきありがとうございます。魚をしっかり召し上がっていただけたとのこと、また野菜デリやご飯の量にもご満足いただけて大変嬉しく思います。四谷で健康的なお食事を気軽に楽しんでいただけるよう、ヘルシーな魚料理をご用意しております。四ツ谷駅からも近く、ランチはもちろんディナーでもご利用いただけますので、ぜひまたお越しください。ご来店お待ちしております。
2026年9月2日