マロリーポークステーキ 名古屋店 お店の総評
マロリーポークステーキ 名古屋店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/15
注文はLINEで席から細かくオーダーを設定出来るのも良い。
ご馳走様でした、また、是非利用させて頂きます。
30代前半/男性・来店日:2026/08/15
注文してしばらく待つと、運ばれてきたのはまさに「肉の塊」。表面には美しい焼き色がつき、香ばしい脂の香りが立ち上ります。まずは1番安価なポークステーキから刃を入れてみると、外側はパリッと香ばしく焼き上げられているのに対し、中は信じられないほど柔らかくジューシー。低温調理で時間をかけて火を通しているからか、ナイフがスッと通るほどの柔らかさに驚かされました。一口噛み締めると、豚肉本来のストレートな旨味と甘い脂が口いっぱいに広がり、「一番安い部位でこのクオリティなのか」と感動を覚えます。
続いて、2番目に安いお肉へ。見た目は同様にインパクト抜群ですが、一口食べてみると先ほどとは明らかに異なる魅力を感じました。こちらの方が赤身のコクがより濃厚で、肉質がきめ細やか。脂身のしつこさがなく、肉汁の旨味が舌の上でしっかりともちもちと残るような贅沢感があります。1番目のお肉が「ガツンと肉を喰らう満足感」だとすれば、2番目のお肉は「上品な旨味と深い味わいを堪能する満足感」。価格の差以上にそれぞれの個性とこだわりがはっきりと分かれており、同時に食べ比べるからこその楽しさを実感できました。
ステーキソースや各種調味料(粒マスタード、ワサビ、醤油など)が充実しているのも嬉しいポイントです。特にワサビやマスタードを少しつけると、脂の甘みが引き立ち、大容量のステーキでも最後までまったく飽きずに美味しく食べ進めることができました。
1番安いお肉でも満足度は100点満点ですが、少し奮発して2番目のお肉を選ぶことで、豚肉の奥深い世界とワンランク上のしっとりとした質感を味わうことができます。圧倒的なコスパとエンタメ性、そして何より抜群の美味しさを兼ね備えた、肉好きにはたまらない最高の体験でした。次回はまた別のサイズや3種類目のお肉にも挑戦してみたいと思います。
40代後半/女性・来店日:2026/08/13
ランチで伺いました。並んでたけど予約してたのでスムーズに入れました。
マロリーライスをいただきましたが、お肉ごろごろ&ニンニクが効いてて美味しかったです。
柚子胡椒とわさびで、最後まで味変しながらいただけて良かったです。
50代後半/男性・来店日:2026/08/12
女性・来店日:2026/08/11
また、せんべろセットを注文しましたが、お通しも美味しく、チンチロのシステムが面白くお酒を飲む人は楽しいのではないかと思います。
席数が少なめでしたので、予約してからの来店がおすすめです。