高麗ガーデン北花田店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/13
お店の人の接客もにこやかで良かったです
店内の雰囲気やお肉、生マッコリを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。笑顔で気持ちよくお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2026/07/12
厚切りタン 高麗ハラミ ロース焼きしゃぶ カルビ ロース センマイ 肉寿司 クッパ ビビンバ ナムル キムチなどいただきましたがとにかく提供が早くびっくりしました
お味も全て素晴らしくいただきながらまた来ようねと話していました
日曜日で賑わっていました
次も予約して来たいと思います
ご自宅の近くにあるお店として当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
厚切りタンや高麗ハラミ、ロース焼きしゃぶ、肉寿司、クッパ、ビビンバなど、たくさんのお料理をお楽しみいただき、「どれも素晴らしかった」とのお言葉をいただけてスタッフ一同の励みになります。また、お料理の提供スピードにもご満足いただけたようで何よりです。
「また来ようね」とお話しいただけたことが、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
ぜひ次回もご予約のうえ、ゆっくりお食事をお楽しみください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/07/11
ぜんぶ美味しかったです。
お肉はもちろん、サイドメニューまで「何を頼んでも間違いない」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「全部美味しかった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも何度ご来店いただいてもご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/06/28
ご評価いただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。