高麗ガーデン北花田店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/08/10
店員さんたちが丁寧に接客されていたので、気持ち良く過ごせました。
お肉も柔らかくてとても美味しく頂けました。
美味しいから、つい食べ過ぎて予算オーバーになってしまったけれど、美味しかったから良しです。
初めてのご来店で、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの接客やお肉についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
「美味しくてつい食べ過ぎて」とのお言葉、とても嬉しいです.。
これからも美味しいお肉と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/08/05
「美味しかった」とのお言葉、とても嬉しいです。
これからも美味しい焼肉を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/07/20
店内の雰囲気やスタッフの対応、お料理についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。特に「焼きしゃぶ」をおすすめしていただけたことを大変嬉しく思います。
一方で、ドリンクの価格や白菜キムチ、ハラミにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、よりご満足いただけるお店づくりの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
50代前半/女性・投稿日:2026/07/18・3回の投稿
50代前半/女性・来店日:2026/07/18・3回の投稿
お肉はもちろん、サイドメニューも美味しくお酒の種類もあり楽しく美味しく頂きました。また、家族や友人と一緒に来たいです。ごちそうさまでした。
店内の清潔感やスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お出迎えやメニューのご説明など、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。
また、お肉はもちろん、サイドメニューやお酒までお楽しみいただき、ありがとうございます。
「また家族や友人と一緒に来たい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからも皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、美味しいお料理と心を込めたおもてなしをご提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。