タクラマ館 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/07/18
この度はご来店いただき、また満点の評価を賜り誠にありがとうございます。
当店自慢のタクラマ館定食をお召し上がりいただき、絶妙なスパイスの香りとのお言葉、大変嬉しく思います。オープンしたばかりの店内で、快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
夜は居酒屋としてもお楽しみいただけますので、ぜひまたお立ち寄りください。
40代後半/女性・来店日:2026/07/15
鶏肉串は胸肉っぽくてちょっと味が薄かったので、手羽先や鶏皮に変えたらもっと美味しくなると思います。
お昼時に行きましたが、空いていて料理が出るのも早かったです。定食の量もたっぷりです。
この度はご来店ならびに温かいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
当店自慢のラム串焼きをめちゃくちゃ美味しいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お得な期間にお楽しみいただけたようで何よりです。
鶏肉串に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
夜は居酒屋としても賑わっておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
30代前半/女性・投稿日:2026/07/13
店内は広くて清潔感があり、スタッフの方もとても親切でした。タイミングが良ければウイグルダンスも楽しめて、食事だけでなく異国の文化も体験できる素敵なお店です。
オープンしたばかりとのことでしたが、これからもっと人気になりそうです。また家族や友人を連れて来たいと思います。町田で本格的な新疆・ウイグル料理を食べるならおすすめのお店です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。自慢のラム肉の串焼きを最高でした!とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ウイグルダンスもお楽しみいただけたようで何よりです。お仲間とのお集まりには、プライベートな空間でおくつろぎいただける個室もご用意しております。グザヌル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 1
- 2