広島お好み焼き 鉄板焼き

渋谷 ハチ公 広島お好み焼 鉄板焼き 歓送迎会 宴会 飲み放題 貸切 デート

じゃけんnou

3.9Good!124件のレビューの総評提供:TrustYou

じゃけんnou おすすめレポート

こあんとろさん

30代後半/男性・来店日:2024/02/16

広島お好み焼きを鉄板から直接食べられるのが良かったです。

来店日:2022/12/28

Delicious

まささんさん

50代後半/男性・投稿日:2019/07/21

絶品のお好み焼きと牡蛎バター焼きに感動

久しぶりに広島の雰囲気を味わいたくて、お好み焼きを食べに行きました。広島にあるお好み村のお好み焼きと遜色ないレベルのモダン焼きが出てきて、懐かしくもありあっという間に牡蛎バター焼きと美味しく頂きました。今回は二人だけでしたが、もう少し大人数で行ってもいい雰囲気のお店です。店員の人もテキパキとした感じで良かったです。また行きたいです。

タカさん

30代前半/男性・投稿日:2019/01/22

東京で1番のお好み焼き!

職場で「お好み焼きが食べたい!」となり、11名でご予約させて頂きました。
予約当日、急遽人数が増えたにも関わらず、柔軟に対応して頂き、とても助かりました。

今回は初めてコースで利用させて頂きました。出てきた料理(ねりもの・牡蠣・ホタテ・ねぎ焼き・お好み焼き等)は全て美味しく、質量共に大満足でした。

特にお好み焼きは、キャベツたっぷりで麺も多く、野菜が良く蒸されているので、生地にも野菜の旨味がしっかり染み込んでおり、とても美味しかったです!

今回で4回目の利用だったのですが、いつも美味しく焼き上げてくれて、本当に大好きなお店です。
私自身、広島出身なのですが、ここのお好み焼きは、故郷の味を思い出させてくれます。

大阪の同僚もいたのですが、突然のリクエストにも快く対応して頂き、本当にありがとうございました。
東北・関東・関西・中四国の同僚もいたのですが、みんな心から楽しんでくれました。
さらに、満席で忙しいのにも関わらず、スタッフさんが終始、とても丁寧に対応してくれたので、お酒も美味しく飲むことができました。

「東京でお好み焼きが食べたい!」となった際は、ぜひ『じゃけんnou 』で食べてみてください。

ボクが1番好きなお店で、間違いなく、本場の広島の味を堪能できます!

neighさん

30代前半・投稿日:2014/05/06

えだまめ

最高の茹で加減と、調度良い塩味でとても美味しいです。ビールと一緒にいくのが最高ですね。

■じゃけんnouの関連リンク
【関連エリア】 渋谷宇田川町    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ渋谷/お好み焼き・もんじゃ渋谷/お好み焼き
【関連駅】  渋谷駅神泉駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター豆腐料理うどんそば牛すじ焼きそばシーフード鴨肉ねぎ焼き