全席喫煙可!平日25時、金曜は27時まで!

東京駅 八重洲 居酒屋 ランチ半個室 焼き鳥 宴会 飲み放題 宴会 送別会

とり鉄 京橋店

2023/07/31 更新 とり鉄 京橋店 料理

料理のこだわり

とり鉄オリジナル鶏『奥州美鶏』

植物性タンパク質を中心にナラの木酢液と海藻・ヨモギ粉末を与え、長期間無薬飼料で育てた鶏です。鶏独特の臭みもなく、コクと旨味がある鶏肉です。

とり鉄の串

とり鉄の串は「本当に美味しいものを」「出来る限りの低価格で」をモットーに「魂」を込めて丁寧に焼き上げます。

とり鉄 京橋店 おすすめ料理

とり鉄 京橋店のおすすめ料理1

一番人気は手ごねつくねや、定番のネギマや皮など、おいしい焼き鳥が目白押し!!

一本から注文可能です!いっぱい召し上がってください♪

1本140円~

とり鉄 京橋店のおすすめ料理2

総州 紅楽美の黒焼き

とり鉄で使用している地鶏は、契約養鶏場から仕入れた安心・安全な鶏を使用しております。澄んだ空気と清らかな天然水に恵まれた美味な地鶏です。

1,078円(税込)

とり鉄 京橋店のおすすめ料理3

選べる3種の京橋店限定の宴会プラン!

【全コースにプラス500円でプレミアム飲み放題に可!】◆すべての宴会コースにプラス500円でプレミアム飲み放題にすることが可能です! 豊富な種類の地酒や焼酎もお選びいただけます。4500円のコースは2.5Hの飲み放題、5000円のコースは3Hの飲み放題となっています!。※金曜日・祝前日は2時間制となります

メニューご覧ください

とり鉄 京橋店 料理

【 奥州美鶏】

とり鉄オリジナル鶏『奥州美鶏』

植物性タンパク質を中心にナラの木酢液と海藻・ヨモギ粉末を与え、長時間無薬飼料で育てた鶏です。鶏独特の臭みもなく、コクと旨味がある鶏肉です。※「奥州美鶏」はとり鉄オリジナル鶏の為、数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

奥州美鶏の砂肝ぽん酢鬼おろし

[タレがオススメ!]タレ/塩/味噌ダレ

奥州美鶏入りじゅわっとあつあつ小籠包(4個)/蒸したて焼売(4個) 各


「料理」の先頭へ戻る

【 串焼き 】

売切れ御免!鶏トロハツ串(1本)【タレ・塩・味噌ダレ】【ボリューム1.5倍】

とりもも串(1本)

[タレ/塩/味噌ダレ]

とりもも串 シビカラ麻辣ソース(1本)

激辛注意!

[タレ/塩/味噌ダレ]

[タレ/塩/味噌ダレ]

[タレ/塩/味噌ダレ]

[タレ/塩/味噌ダレ]

ボリューム1.5倍!

  • オススメ

[タレ/塩/味噌ダレ]ボリューム1.5倍!

「迷ったらコレ!」※内容はスタッフにお尋ねください。

『よく焼き』をご希望の場合は、スタッフにお申し付けください。ボリューム1.5倍!

『よく焼き』をご希望の場合は、スタッフにお申し付けください。ボリューム1.5倍!

『よく焼き』をご希望の場合は、スタッフにお申し付けください。ボリューム1.5倍!

[タレ/塩/味噌ダレ]

[タレ]

[タレ/塩]

[タレ/塩/味噌ダレ]

[タレ/塩/味噌ダレ]

[タレ/塩/味噌ダレ]

[タレ/塩/味噌ダレ]

【タレ・塩・味噌ダレ】


「料理」の先頭へ戻る

【 鉄板焼き 】

奥州美鶏のゴロゴロ鉄板焼き

魚醤に複数のスパイスを加えたタレに漬け込んだ、奥州美鶏の炙り焼きです。仕上げに創業400年の歴史がある小豆島のマルキン醤油を振りかけて仕上げました。

奥州美鶏の味噌だれ鉄板焼き

創業寛文5年『盛田』の風味豊かな豆味噌に果実・野菜のうまみを生かし、胡麻・山椒・唐辛子でスパイシーに仕上げた味噌ダレで香ばしく焼き上げた奥州美鶏に絡めました。

「醤油だれ」or「味噌だれ」よりお選びください


「料理」の先頭へ戻る

【 マルキン醤油唐揚げ 】

マルキン醤油唐揚げ(3個)

小豆島で醤油造り四百年の歴史を持つマルキン醤油に鶏もも肉をじっくりしっかりと漬け込んだジュワッと旨いデカ唐揚げ!

マルキン醤油唐揚げ極(3個)

ごま&にんにく風味の唐揚げオリジナルソースで仕上げました。

マルキン醤油唐揚げチキン南蛮(3個)


「料理」の先頭へ戻る

【 逸品 】

売り切れ御免!二代目・トリュフ薫るつくね番長 陶板焼き

大きさの違う3種類の鶏挽肉を混ぜ合わせて作った肉汁たっぷりの特大つくねに独自の食感を楽しめるよう網脂で包んで香ばしく焼き上げ、とろけるチーズをのせ、ヨーロッパ産トリュフのパウダーを使用した芳醇な香りのソースをかけました。

ガツンと手羽先パンチ(3本)

(5本)1,078円/(10本)1,980円/追加一本220円

ひざ軟骨の唐揚げ

贅沢!トリュフ塩のポテトフライ495円

※入荷数量限定のため、品切れの際はご容赦ください。とり鉄で使用している生食用馬肉は、生食用食肉の衛星基準に沿った加工処理を実施した新鮮なお肉を使用しておりますが、念の為、体調の優れない方や年配のお客様、お子様はお召し上がりにならないようお願い致します。なお、新鮮な状態で美味しくお召し上がり頂く為に、提供から30分以内でお召し上がりください。※季節により販売を中止させていただく場合がございます。


「料理」の先頭へ戻る

【 とり鉄の玉子料理 】

鶏スープの出汁巻き玉子

鶏ガラスープと鶏白湯スープ2種類のスープと味醂の甘味を活かした、焼き鳥屋まらではの自家製出し巻き玉子です。

鶏スープ出汁巻き玉子の明太ソース

鶏スープの出汁巻き玉子 うなぎのっけ


「料理」の先頭へ戻る

【 サラダ・おつまみ 】

ふわふわチーズのクレソンレタスのシーザーサラダ

ピリ辛肉そぼろのもやしナムル

鶏生ハムと揚げさつま芋のポテトサラダ

小鉢


「料理」の先頭へ戻る

【 ご飯・麺 】

鶏三和監修「究極のとろとろ親子丼」

鶏三和監修の丼たれと、『名古屋コーチン』と烏骨鶏の卵で仕上げた贅沢な親子丼です。

鶏白湯スープの海苔茶漬け

台湾まぜそば

追い飯できます!※スタッフまでお申しつけください

おかかマヨネーズ/明太子マヨネーズ/のり佃煮マヨネーズ(1個) 各種220円


「料理」の先頭へ戻る

【 デザート 】

烏骨鶏たまごのトロトロぷりん

最高級の卵『烏骨鶏卵』で作った濃厚なぷりんです。

炙りレアチーズケーキとバニラアイス

柚子れもんシャーベット

熊本のミルク屋さんからおいしいアイスクリームが入荷しました。コクのあるミルクと甘いバニラの風味がマッチした優しい味わいのアイスクリームです。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • <串焼き・揚げものお持ち帰りできます!>串焼きは『よく焼き』のみで提供しております。つくね番長、うずら醤油漬け串はお持ち帰り出来ません。その他、店舗によってお持ち帰り出来ない串焼きがございます。詳しくはスタッフまでお気軽にどうぞ。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-07-31 18:06:06.0

■とり鉄 京橋店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町京橋・宝町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/創作
【関連駅】  京橋駅銀座一丁目駅宝町駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理にんにく料理フライドポテトうなぎ親子丼レバーつくねトリュフ餃子小籠包焼売ケーキデザート生ハムチーズケーキ台湾まぜそば   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら