クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

お好み焼/鉄板焼き

おこのみやきごっついしんばし

お好み焼き ごっつい 新橋

050-5815-3186  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ごっつい 新橋 お好み焼き レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

ごっつい(お好み焼き/新橋)

新橋駅からほど近い場所に店を構えている。入口の間口は狭いが、店内はかなり広く、大勢の客で賑わっている。まずは生ビールから・・・

Hagenbund ~ハーゲンブント~

土曜日はインラインホッケーの試合があったんですが夜は後輩達と一緒に僕の大好きなお店「ごっつい」の新橋店に呑みに行きました・・・

お好み焼きごっつい新橋 [グルメ・クッキング][編集]前職でお世話になった人たちと納涼飲み会があった。お好み焼きごっつい新橋http・・・

浜松町小便小僧の四月

2月末に記事にしたのですが、JR山手線/京浜東北線の浜松町駅にある小便小僧は毎月お着替えしています。 で、4月。大体予想はつくの・・・

From Basshead For

ラ・ヌイユ@銀座

午前中に月島方面で仕事だったので会社帰りに かねてからの宿題店だった「ラ・ヌイユ@銀座」に行ってきました。 東京ラーメン ラ・・・

jun's blog

仕事がちと遅くなったんだけど、晩飯食べてなかったのを思い出して新橋のお好み焼き屋へ。 初め寿司を食べようって話もあったん・・・

ボード馬鹿がダーツ馬鹿に変わる日・・・

久しぶりに竹島登場!ちょっと太った?相変わらず仕事は忙しいようです。今日は定例会の初回ついまーが毎週大阪から東京に出張に・・・

【住所】港区新橋3-16-8 2F 【電話】03-3437-0538 【営業時間】18:00~26:00(月~木・土)、18:00~28:00(金)、17:00~23:30(日・祝・・・

SelfishGene

昨夜は、blue_beensさんとliliyさんと3人で 新橋にお好み焼きを食べに行ってまいりました blue_beensさんとアタシは、かなりのお好み焼き・・・

ブログかけゴハン

先日来から、満員でお邪魔できなかったのでどうしても行きたくなりました。 11時35分で既に混雑率が70%程度。5名の大所帯でお邪魔し・・・

新橋サラリーマンのお昼ごはん

ごっつい/新橋

2008-03-1610:57:06ごっつい/新橋テーマ:銀座・新橋・築地【投稿者】なつ【行き先】ごっつい(お好み焼き)【同行人】同僚S田くんな・・・

ごっつい 新橋店 [お好み焼き]

新橋にある客席25席程度のお好み焼き屋。 お好み焼きの直径は少し小さめ(15cmぐらい )ではあるが、粗みじんのキャベツをしっかり・・・

新橋お好み焼きオフ

ポジョォ君とてらすけさんと、新橋のお好み焼き屋さん「ごっつい新橋」でプチオフしました。昭和30年代のようなレトロな雰囲気の・・・

クーポンがある近くのお店

ごっつい 新橋 お好み焼き 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

ごっつい 新橋 お好み焼き 感想やQRコード

ごっつい 新橋 お好み焼きのQRコード

ごっつい 新橋 お好み焼きのファン一覧