2024/03/04 更新 リストランテ ベニーレ ベニーレ コース詳細
シェフの出身である岩手県の食材を使用したラビオリやカプレーゼなどのイタリアの伝統料理を見た目にも華やかな懐石料理の「八寸」にアレンジして。 平日のみのお得な限定ランチコース。
料金 |
3,300
円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ●お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます●当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください●別途サービス料10%頂戴いたします |
コース内容
MENU(仕入れ状況により一部変更になる事がございます)
メニュー例|3月5日から
■Antipasto misto
8“OTTO”
・八幡平サーモン 蕪 ラビオリ 梅エスプーマ 木の芽
・筍 アスパラ カラスミ 花穂
・いわて そらくもポーク コンフィ 桜長芋 カラメル 黒七味
・蛍烏賊 菜の花 フルーツトマト バジル ミモザ
・フォアグラ 新じゃが芋 ばっけ味噌
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ
大島トマトピューレ
■Secondo piatto
“FESTA”
若鶏アロースト やまのきぶどう
タスマニアマスタード
春キャベツ アンチョビ
■Dolce
“FIORE”
いわて地鶏卵 ”黄金の里”
桜 苺 ティラミス
■パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-04 20:23:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。