自家製窯焼きピッツァが自慢のイタリアン

ポコアポコ 渋谷 おすすめレポート

やまっぷるさんの写真

やまっぷるさん

20代前半/女性・投稿日:2006/12/24

ランチクーポンがオススメ!

渋谷に友達と遊びに行ったとき、こちらでランチを頂きました!

オシャレだけど気軽に入れる雰囲気の店内で、午後1時半過ぎに行ったのにほぼ満席。うーん、やっぱり人気の店なんだなー!だってランチ自体も850円くらいからパスタが食べれて、更にクーポンでデザートが食べられるなんて凄くお得!

私は本日のピッツァとジンジャーエール、そしてデザートにチェリーのタルトを頂きました☆

ピザは薄焼きで表面はパリパリ、中はもちっとした、ちょっとカレーのナンみたいな雰囲気で、オリーブオイルの香りが効いていて食べやすかったです♪

そしてデザート!ランチに付くデザートで、しかもクーポンで無料になるならそんなにたいしたものじゃないかなーと思っていたのですが・・・。
まず、6種類くらいから選ぶことができ、サイズも普通にカフェとかで出てきそうなサイズ!!
「チェリータルト」は一口たべると、ふわーとバターの香りが広がり、チェリーの酸味がまた良い。
ちょっとバターが効きすぎて重たい感じはしたけれど、とにかくランチセットに出てくるケーキにしてはコスパも味もバッチリでした!

一緒に行った友達も私もすっごくお店が気に入ってしまいました!また行きたいと思います!!
  • ポコアポコ 渋谷: やまっぷるさんの2006年12月24日の1枚目の投稿写真

■ポコアポコ 渋谷の関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ渋谷/イタリアン・フレンチ渋谷/イタリアン
【関連駅】  渋谷駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージステーキアクアパッツァリゾットパスタカルボナーラペスカトーレピザマルゲリータ生ハム