【自家製】レモンサワー!鶏のから揚げ!

新宿 歌舞伎町 居酒屋 飲み放題 3時間 女子会 誕生日  送別会 歓迎会 スポーツ観戦

特選 生レモンサワー飲み放題とメガ盛り唐揚げ 『チキン酒場 光』 新宿東口店

チキン酒場 光 新宿東口店 お店の総評

• 大人数の宴会20%

チキン酒場 光 新宿東口店 おすすめレポート(97)

なおやんさん

20代前半/男性・投稿日:2017/04/08

都内最安値

最強のコストパフォーマンスです(*^^*)
店員さんの接客も丁寧で素晴らしいお店でした♪また来店させていただきます。

れんさん

20代前半/男性・投稿日:2016/06/05

恐ろしいコスパ!!

大学時代の仲間との同窓会で使わせていただきました。

できるだけ安く、だけど飲み放付きで長くいたい!
そんな方にピッタリのお店です。

土曜の新宿ではまずありえないほどの高条件でした。
虎の子わいわいコース、飲み放3時間で12品も付いて3000円いきません!
目を疑いました。
加えてただの個室でなくカラオケも付いてる。もう文句なしです。

これだけも十分満足なのですが、コースの品が意外と豪華かつ多い。笑
あまり高いものは出てこないですが、一般男性がお腹いっぱいになるぐらいは普通に出ます。
もうお腹いっぱいだー!って後にしっかりデザートまで来ました。

さらにさらに新宿の居酒屋は店員の対応が雑な人が多い割に、こちらのお店はかなり親切で気のきく対応をしてくれます。

宴会開始後の急遽人数追加で料理なしで同額で大丈夫ですと伝えたのにしっかり追加分のお料理も提供、、、。

会計では幹事無料クーポン(しかも11人以上なら2人無料)を使え、お店が赤字にならないのかと思うレベル。

全体的に大満足!!

褒めてばかりだとサクラかと思われてしまうかもしれませんが、
マイナスポイントはお店そのものが古いのか個室の防音性が弱く、隣のカラオケの音が大きく漏れていたり、トイレが狭かったりしたところです。

なのでとても静かな環境を望む方には向きません。
と言っても結局個室なので一般的な居酒屋の個室レベルではあります。
カウンター席はうるさそうでした。

また来ます!

ゆうさん

20代後半/男性・投稿日:2015/10/09

大人気!ふわふわチーズオムレツ

ほんとうにふわふわしていて驚きました。口の中ではぷりぷりの食感でした。最高です
紫さんの写真

紫さん

40代前半/女性・投稿日:2014/05/31

打ち上げに使わせていただきました

某プロジェクトの打ち上げで伺いました。

思っていたよりも広い室内でしたし、きれいなお部屋でした。

そして何より安い!(クーポン使用+300円で3h飲み放題\2,800-でした!)来てくれた人たちがみんな安くていいね~。と喜んでくれました。

お料理も美味しかったです。そして1回行ってしまえば非常に判りやすい場所と言うのも良かったです。

また是非利用したいと思います。

るびーるびーさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/05

牛角切りステーキ

ジューシーな牛肉の旨みが堪能できるステーキです。脂がのっていて肉汁がジュワッと口の中に広がりますよ。

■チキン酒場 光 新宿東口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 からあげ焼きとん刺身あん肝フライドポテトとんかつ焼きそばつくねカシラ鶏皮ピザマルゲリータデザートチーズタッカルビとんこつラーメン