2015/05/07 更新 赤坂 やげん亭 料理
赤坂 やげん亭 おすすめ料理
ムール貝の香草バター焼き
ガーリックバターでこんがり焼いた、風味豊かな一品です。
980円
生ハムとグリーンアスパラのサラダ
女性に人気のヘルシーで味わい深いカルパッチョ。
650円
ベイビーバックリブ♪
子豚のあばら肉。和風味で仕上げたビックサイズのスペアリング。
3800円/ハーフ2000円
赤坂 やげん亭 料理
【やげん亭おすすめ】
仔豚あばら肉のスペアリブ ※ハーフサイズ2000円
【肉料理】
※ハーフ1000円
【シーフード】
【サラダ】
【豆腐料理】
【揚げ物各種】
※豚ヒレ肉と長ネギ、エビ、うずらの卵
【刺身】
【シークレットメニュー】
※牛ヒレシャトーブリアン
【サイドオーダー】
【アラカルト】
【デザート】
備考
- ※上記メニューは一部になります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-05-07 16:20:46.0