焼肉銘菜 星遊山 おすすめレポート(25)

しーちゃんさん

女性・投稿日:2017/02/04

彼の誕生日に!

彼の誕生日だったので肉ケーキに惹かれて星遊山さんにしました!
お料理も美味しいしお店の方の対応も良かったです!夜景もとても綺麗で、彼も大満足してくれました!また利用したいです!

ゆうさん

30代前半/女性・投稿日:2017/01/21

ユッケが食べられる豪華コース

ランチでアニバーサリーコースをいただきました。ユッケが一皿食べられて大満足でした。見晴らしもよく、豪華ランチが楽しめました。
  • 焼肉銘菜 星遊山: ゆうさんの2017年01月21日の1枚目の投稿写真

ingramさん

30代後半/男性・投稿日:2016/12/13

結婚記念日のお祝い

肉ケーキはとてもサプライズを演出出来て良かったです。夜景を見ながら焼肉を堪能出来ます。コースですが結構量もあります。
さなさんの写真

さなさん

40代後半/女性・投稿日:2015/04/07

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

東京に行った際1人夜景を楽しみながら行きたくて予約して行きました 窓に向かって席が有って それは夜景が綺麗でした 1人でもコースを注文する事が出来て 美味しい焼肉堪能させて頂きました おしゃれな焼肉で匂いも付かず予約の際に少し嫌な思いをしたのですが伺って良かったです 又行きたいと想っています

kcbm243さん

投稿日:2014/04/24

贅沢な気分を味わえる

焼肉に夜景なんてどうでもいいと思っていたのですが窓からみえる眺望が素晴らしくとても気分よくすごせました。
コースをいただきましたが前菜からお肉にデザートまでとても美味しく満足いくものでした。
店員さんの細やかな配慮がとても気持よくまたぜひ伺いたいと思います。

■焼肉銘菜 星遊山の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島汐留    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉・ホルモン銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉
【関連駅】  汐留駅新橋駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理レバーステーキ杏仁豆腐ビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザートアヒージョジェラート