2020/03/16 更新 個室居酒屋 えびす 海岸本店 料理
個室居酒屋 えびす 海岸本店 おすすめ料理
自慢の炭火焼き厚切り牛タン
一枚一枚丁寧に手仕込みで仕上げています。牛タンによく入るように丁寧に切り込みをいれ、独自のブレンド塩で味を入れて、三日間冷蔵庫で熟成することでうまみが増して柔らかくなります!! 熟成された牛タンを強火で素早く表面をカリッと焼き上げることでジューシーな牛タン焼となります!!
1290円(税抜)
産地直送鮮魚 旬の鮮魚!新鮮!!お刺身!!!
どーーーーーんと刺し盛り!!えびす海岸にきたら、とりあえず、、、 (刺し盛り)です!!見てわかる!!食べて納得!!存分に楽しめる刺し盛りです!※◆刺身◆(※季節や仕入状況によりメニューが異なる場合がございます)
480円(税抜)~
えびす海岸オリジナル 地ビール
【新潟スワンレイクビール工場にて】新潟に行ってスタッフみんなで2000リットルのビールを作ってきました!!苦味の中に甘みとフルーティーの香りが口の中で広がります。えびす海岸オリジナルクラフトビール!!他では味わえないオリジナルの味をぜひご賞味ください!!
600円(税抜)
個室居酒屋 えびす 海岸本店 料理
刺身
炭焼き
3本
牛タン
一品料理
芝浦直買い国産牛もつを使用しております。
特製ニンニク味噌で食べるのが会津流!
当店の定番で24年目!
自家製醤油ベースのドレッシング
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-16 12:56:43.0