【個室居酒屋】として使えるカラオケ

新宿/カラオケ/個室/個室居酒屋/送別会/歓迎会/誕生日/二次会/女子会/推し活

カラオケパセラ渋谷店

パセラ 渋谷店 お店の総評

パセラ 渋谷店 おすすめレポート

ふみさん

30代後半/男性・来店日:2023/10/17

定員の対応が丁寧

ななこさん

20代後半/女性・来店日:2023/10/07

推し会をするのに利用しました。推し活に使える尊いボタンや推しカラーの装飾、アフタヌーンティーやドリンクなど充実していてとても楽しく過ごせました!

かんぼさん

50代後半/男性・来店日:2023/09/23

ハニートーストのサービスがとても良かったです。
beauty888さんの写真

beauty888さん

30代後半/女性・来店日:2023/09/13

店員さんが、外国人の方でも日本語も堪能で丁寧で親切。
他店と比べて衛生的。
少し、他店と比較するとお高めかもですが、今回は食後でしたが、お料理スイーツのレベルも高く、
パーティ等大勢で伺うのでもお薦めです。

みーたんさん

30代前半/女性・来店日:2023/08/28

シャンデリアで、開放的な広いお部屋で居心地が良かったので、延長延長で、沢山いました。
お料理も美味しくて、スタッフも感じがよく、細かい配慮にとても満足しています☆とっても気に入ったので、リピートする予定です!素敵な空間と時間を提供してくれてありがとうございました☆

■パセラ 渋谷店の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷センター街    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ居酒屋トップ渋谷/カラオケ・パーティ渋谷/居酒屋渋谷/カラオケ渋谷/創作
【関連駅】  表参道駅渋谷駅明治神宮前駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理カニ料理ローストビーフ牛すじステーキパスタニョッキピザマルゲリータフォーガパオパフェデザートアヒージョ