東京駅1分 2H食べ飲み放題コース~◎

2024/03/12 更新 ビアチムニー 丸の内店 料理

料理のこだわり

串盛合せ

串焼き各種ご用意しています♪秘伝の手法で仕上げたタレか、本格焼き塩でお召し上がりいただける鶏串盛合せや、【単品】1本(塩orタレ)各209円(税込)

《希少部位》牛カイノミステーキ~シャリアピンソース~

牛カイノミとは、脂身と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース~シャリアピンソース~と一緒にご堪能下さい♪/100g (税込1089円)~※写真は200gです。

ビアチムニー 丸の内店 おすすめ料理

ビアチムニー 丸の内店のおすすめ料理1

キンキンに冷えた御殿場のDHC富士燦燦生ビールと共に当店人気メニューをご堪能下さいませ!

ほっとする一品である味のしみたもつ煮×自慢の焼き鳥、更にはDHC富士燦燦生ビールと合わせてお召し上がりください

294円~

ビアチムニー 丸の内店のおすすめ料理2

特選タレに漬け込んだロングセラーの逸品と共に…

ビアチムニー伝統の味!肉の旨味たっぷりのスペアリブを豪快にかぶりちゃってください!ビールと相性抜群★

294円~

ビアチムニー 丸の内店のおすすめ料理3

【3月5日(火)販売開始】~40周年感謝祭~ 一押し!《希少部位》牛カイノミステーキと焼津産 鰹のたたき

柔らかな肉質が特徴の《希少部位》牛カイノミステーキは絶品!旨味たっぷり、玉ねぎベースの~シャリアピンソース~で贅沢な味わいをお楽しみください。さらに、《静岡県 焼津産》鰹のたたきは、たっぷりの薬味と合わせさっぱりとお召し上がりいただけます。産地にこだわった旬の食材で今宵の宴をお楽しみください。

詳細は料理ページへ

ビアチムニー 丸の内店 料理

◇◆ かつお・ステーキ(40周年)フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年3月5日(火)~

牛カイノミ一口ステーキ シャリアピンソース(200g)

カイノミとは…脂味と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。シャリアピンソース…旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース。

牛カイノミ一口ステーキ シャリアピンソース(100g)

薬味たっぷり鰹のたたき(2~3人前)

たっぷりの薬味と一緒にどうぞ!

薬味とご一緒に

《静岡県 焼津産鰹使用》鰹のレアカツ!黄金の薄衣で包んだ絶妙な半生仕立て。外はサクッと、中はジューシー!鰹の一番美味しい食べ方を見つけてしまいました。

おつまみにもぴったり

《八丈島の明日葉》チムニーでは毎年この時期になると八丈島にある提携農園より新鮮な明日葉を仕入れております。サクッサクッとした食感と少しほろ苦い味わいが人気の秘密です。

人気のメニューが大復活

種類を見る
  • 生搾り!紅はっさくサワー(3月限定)

    429円(税込)

  • 生搾り!紅はっさくハイボール(3月限定)

    429円(税込)

  • ノンアル広島の恵みソーダ(3月限定)

    429円(税込)

  • 生搾り!ブラッドオレンジサワー(4月限定)

    429円(税込)

  • 生搾り!ブラッドオレンジハイボール(4月限定)

    429円(税込)

  • ノンアル太陽のオレンジソーダ(4月限定)

    429円(税込)

※画像は紅はっさくサワーです


「料理」の先頭へ戻る

≪ 海の幸 ≫

炙り〆鯖

サーモンカルパッチョ

タコときゅうりのガリタレ

  • 大人気

さっぱり甘酢生姜を使ったオリジナルのガリタレで仕上げました

  • オススメ

樺太ししゃも


「料理」の先頭へ戻る

≪ サラダ ≫

シュリンプサラダ

  • オススメ

野菜ドレッシング

チョレギサラダ

食欲そそるサッパリやみつき!チョレギドレッシング

鶏チャーシューナッツサラダ

柑橘ドレッシング

  • オススメ

お店で手作り


「料理」の先頭へ戻る

≪ 酒肴 ≫

砂肝塩こんぶ

しっとりのり天カキ醤油

一度食べたら止まらない

豚タンおろしポン酢

  • 大人気

コリコリ食感をさっぱりおろしポン酢で

卵黄と混ぜてお召し上がりください

  • 大人気

一度食べたら止まらないペペロン風

  • 大人気

トマトと豆冨はオリジナルのガリタレと相性抜群!

  • 定番
  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

≪ 串焼き ≫

鶏串 5種盛合せ(たれ・しお)

鶏もも・鶏皮・鶏せせり・鶏ぼんじり・上州しゃもつくね

鶏串 1本単品(たれ・しお)

鶏もも串/鶏ぼんじり串/鶏せせり串/鶏皮串/ヤゲンもも串/鶏皮巻き串(たれのみ) ※画像は鶏皮巻き串です。


「料理」の先頭へ戻る

≪ つくね串 ≫

上州しゃもつくね串 3種盛り

  • 定番

チーズ・おろしポン酢・月見だれ

上州しゃもつくね串 単品各種

たれ/しお ※画像はしお2本です。

月見だれ/おろしポン酢/チーズ


「料理」の先頭へ戻る

≪ 逸品 ≫

牛サイコロステーキ

あふれるジューシーな脂と肉の旨み。にんにくおろし醤油で!

ころころ粗挽きソーセージ

やわらか牛サガリステーキ風

ミニ鉄板でお手軽サイズ

鹿児島県産 黒豚使用

鹿児島県産 黒豚使用

  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

≪ 玉子 ≫

玉子焼き

店内仕込み

玉子焼き 明太ソース

お店で手作り ふわふわ食感が自慢


「料理」の先頭へ戻る

≪ 揚げ物 ≫

旨塩からあげ

第13回・第14回 からあげグランプリ 塩ダレ部門 金賞! まろやかな淡路島の藻塩を使用。コクと旨味を効かせた秘伝のタレに一晩漬けこみました。

肉厚ハムカツ

みんなが大好きなハムカツを肉厚で !!

せせりのおろしポン酢

  • 大人気

希少部位

  • 大人気
  • 大人気
  • オススメ

ケチャップ・マスタード

青森県産

  • オススメ

食べ始めると止まらない

  • 定番

やわらか鶏ムネ肉の天ぷら


「料理」の先頭へ戻る

≪ 食事 ≫

黒チャーハン

中国たまりしょうゆとオイスターソースを使用しています。

ガツンとガーリックチャーハン

ガツンと効いたニンニクがやみつきに!

中国たまり醤油とオイスターソースの焼きビーフン

もっちりとした麺にソースが良く合う!

  • 定番

料理のお供に

※画像は鮭です。

※画像は鮭です。


「料理」の先頭へ戻る

≪ 甘味 ≫

豆乳きな粉揚げパンとバニラアイス

豆乳パンを昔懐かしいきなこ揚げパンにして、黒蜜をかけました。バニラアイスにつけて食べるとさらに幸せ♪

最後にアイス

クリームぜんざい


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※お通し330円(税込)酒類をお召し上がりのお客様に頂いております。※都合により上記メニューの販売を一時休止している場合がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。※写真はイメージです。※天候や季節により、産地の変更や盛合せの内容が変わる場合がございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-12 00:03:14.0

■ビアチムニー 丸の内店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大手町駅東京駅二重橋前駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け塩辛カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージ天ぷら焼きそばつくねステーキピザ餃子焼売チャーハン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら