創業54年の渋谷で生まれ銀座で育った中華

銀座/新橋/ランチ/完全個室/個室/接待/女子会/宴会/飲み放題/餃子/春巻/包子

味の中華 羽衣 銀座本店 【 銀座 中華 】

味の中華 羽衣 銀座本店 おすすめレポート

franzj1さん

50代後半/女性・来店日:2024/03/16

とにかく何を食べても美味しかった。
名物ロング春巻きは絶品、池波正太郎お気に入りのビーフンも野菜シャキシャキで美味しいと大学生男子に大好評でした。

お店に着いたときに団体さんが入っててかなり賑やかな席が近くでしたが、お店の方が機転をきかせて奥の席に変えてくださいました。お陰で久しぶりに会う従姉妹達とゆっくり会話を楽しみながら楽しい食事ができてとてもありがたかったです。
お店からの返信
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
「とにかく何を食べても美味しかった。」
最高の誉め言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ロングロング春巻は、当店NO1の人気商品でございます。
池波正太郎先生には、「包子」と「米粉」をお召し上がりいただいておりました。
米粉は、野菜を多めにして食感もお愉しみ頂けるように作っております。

当日は、団体のお客様で店内が賑やかだったかと思います。
お席は、奥の方に移動して頂くことで、少しでも心地よい空間をご提供できたのでしたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

味の中華 羽衣
店主 拝
2024年4月16日

旅人日本酒さん

60代~/男性・来店日:2024/03/11

雰囲気が良くサービスも丁寧だった
お店からの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「雰囲気が良くサービスも丁寧だった」
美味しい料理と心地よい空間のご提供を心掛けておりますので、
口コミの内容は、嬉しい限りでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

味の中華 羽衣
2024年4月16日

ともちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/09

春巻きは美味しい

きこさんさん

50代後半/女性・来店日:2023/09/04

ランチは、量も程よくおかずも2種類で、満足しました
お店は地下ですが、凄く落ち着ける雰囲気でした

ふかさん

50代後半/男性・来店日:2023/03/24

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
料理は基本美味しいです。料理は小分けされてサーブされます。空調がやや弱い印象。

■味の中華 羽衣 銀座本店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  中華トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華銀座・有楽町・新橋・築地・月島/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  銀座駅汐留駅新橋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターアワビにんにく料理ソーセージ焼きそば鴨肉点心餃子水餃子焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚杏仁豆腐冷麺デザートお粥担々麺