300BAR スリーハンドレッドバー 新橋 銀座8丁目店 おすすめレポート(10)

六花さんの写真

六花さん

20代後半/女性・投稿日:2010/02/17

2軒目には最適なお店

友人と2人でもう何度かお邪魔しています。

週末はかなり混むので覚悟して行ったほうがいいですね。
私たちは出来るだけ平日の早い時間に行くようにしています。
混んでいても「五月蝿い」というよりは「賑やか」なイメージ。
店内もグループで来ている人や2人、1人と様々です。
女性一人でも安心できる雰囲気が好きですね!

まず最初にチケットを買っておきましょう。10枚買うと+1枚おまけしてくれます。
ドリンクや料理はもう他の方からも散々書かれていますが、「これで300円!?」
という感じ。
安すぎてびっくりです。料理は少なめですがお酒を飲みながらつまむのには
ちょうどいい量ですし、美味しいです!
お酒は種類がありすぎて迷ってしまいますが、その月のおススメやスタッフさんに
好みを伝えて作ってもらいました。
フルーツやハーブを添えたりしてくれて見た目にもとてもきれいなので迷ったら
スタッフさんにお任せしちゃいます。

今度また行く予定です♪
しょこさんの写真

しょこさん

女性・投稿日:2010/01/20

また来たくなるお店

クリスマスの日に友達と初めて行きました。
第一印象はとにかく安い!
オリジナルカクテルもはずれがない!
ご飯もとてもおいしいです!

最初にチケットを買うので後でお金を出したりする
手間が省けてとても楽です☆
余ったチケットは次回も使えるらしいので
それも良いところだと思います。

銀座にあるということで店内も大人っぽくオシャレで
DJの方もいて「踊るのはちょっと・・・」という方も
入りやすい感じがします。

チケットが余ってるのでまた飲みに行きたいです(笑)

バンビスター★さんの写真

バンビスター★さん

投稿日:2009/01/24

イメージは、誰も踊っていないクラブ。二件目使いのお気に入り店、発見♪

友達と一軒目の店を出た後、終電まで1時間ちょっとあったので、二軒目として行きました。

松坂屋とみずほBKの間の道を進み、左側にampmがある道を曲がるとあります。

『300』の看板が前から気になってましたが、まさか全品300円、の意味だったとは!びっくりしました♪

友達が連れてってくれたのですが、はじめにチケットを買います。

金曜の終電ちょっと前の時間で、すごく混んでいました。

イメージは、誰も踊ってないクラブみたいな感じ。

音と沢山の人の中で、友達と気軽に飲んでいられる。

クラブに行くほどではないけど、でも座って飲みなおす気分ではない・・・って時、かなりあるんですが、この店はそんな時にぴったりです♪

カウンターの下に、バッグやコートを入れることができる点もポイント高いです。
モモモさんの写真

モモモさん

男性・投稿日:2008/11/30

穴場

立ち飲みバーですが、全品300円なうえにカクテルの種類の豊富さにはビックリしました。大人の雰囲気があって、二次会などに使えます。料理も全部300円だし、毎月のオリジナルカクテルもあります。とりあえず、お酒の量の多さにはビックリでした。
ぜひともまた利用したいです。

修二さん

男性・投稿日:2008/08/14

全部300円。安いです。

ここと東銀座にもありますよね。
全部300円って、ビックリですね。
フードももちろん300円です。

暇つぶしに一度お試しあれ!!

連日、ナンパが激しく行われていますよ。
女性客もそれ目当てという感じでしょうか??

■300BAR スリーハンドレッドバー 新橋 銀座8丁目店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  内幸町駅銀座駅新橋駅
【関連キーワード】 フライドポテト鴨肉ピザデザート