vish おすすめレポート(63)

愛にぃさんの写真

愛にぃさん

女性・投稿日:2015/05/24

2015年05月頃友人夫妻と会食しました。

vish旬の味覚を堪能!!宴会コースを予約して4人で会食しました。

特製玉子ふわふわ出し巻きがとても美味しく、お刺身も鮮度抜群でした。

お店NO1メニュー北海道の幸クリームコロッケ、蟹味噌ソースは絶品でした。特に蟹味噌ソースが素晴らしい。

湯葉あんかけの煮物はお出汁がきいていて美味。

お店の雰囲気も広々していてゆったりと素敵な時間の流れる楽しい会食になりました。

フュトウさん

女性・投稿日:2014/07/04

旬のお野菜!

メニューすべてに旬のお野菜があって、お野菜って彩ってイメージだったけどその概念が覆されました。
添えられたお野菜もすべて完食です!

ゆいさん

40代後半/女性・投稿日:2014/07/03

誰にでも勧められる!

割と頻繁に行くお店ですね。料金も安いですし、入りやすいお店なので誰にでも勧められますね。クリームコロッケがアツアツで濃厚なので好きです。

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/06/29

旬な魚や野菜!!

旬の魚や野菜を食べることができるお店です。ヘルシーなメニューが多く、おいしいです。店内は、ゆったりと出来る雰囲気であり、居心地が良かったです。

こう57さん

20代前半/男性・投稿日:2014/06/29

盛り上がるならここがおすすめ

カジュアルな感じのお店で若い人に人気の出るお店のつくりになっていて料理もメニューが豊富でお酒の種類も多く宴会にぴったりです。

まいさん

30代前半/女性・投稿日:2014/06/28

おしゃれです。

店内はすごくおしゃれですよ。
魚が新鮮ですごくおいしかったです。
旬の食材にこだわっていることが伺えます。
満足です!

そうもんさん

投稿日:2014/06/27

オシャレなインテリア

店内は素晴らしいデザインでインテリアなどがとてもお洒落で良かったです。落ちつきのある空間で素敵でした。また行きたくなるのでおすすめです。
みーまるさんの写真

みーまるさん

男性・投稿日:2014/06/25

直送の魚介類

このお店は全国の漁港から直送の新鮮な魚介類が味わえるお店です。お造りはどれも新鮮で身も厚く切られていて美味しかったです。

ひろっちさん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/22

美味しい野菜

心斎橋駅から徒歩5分とアクセスは抜群です。
名物のドラゴンロールを頂きましたが、濃厚な味わいのアボガドの風味が心地よい一品で美味しかったです。

8585865さん

50代前半/男性・投稿日:2014/06/20

野菜が美味しかったです。

店内に絵が飾られていてとても雰囲気が良い店屋でした。料理は、旬のものが取り入れられていて、とても新鮮で美味しかったです。野菜も沢山食べれて良かったです。お酒ともマッチングも、とても良かったです。

ゆんちさん

投稿日:2014/06/20

リラックス

広々とした店内なので、とてもリラックスしながら友人と良い時間を過ごせることが出来ました。お酒に合う料理もたくさんあるのでおすすめです。

SATOっちさん

30代前半/女性・投稿日:2014/06/18

赤いソファがオシャレでしたね

ナチュラルな雰囲気のテーブルや、赤いソファがオシャレでしたね。
ワインや日本酒の種類が豊富で、カクテルなども綺麗で飲みやすく美味しかったです。

syokosyokoさん

投稿日:2014/06/15

新鮮な魚介類

オシャレな店内で新鮮な魚介類を楽しむことが出来ます。旬の食材を使ったアレンジ豊かなお料理に心もお腹も満たされます。

ますこどんさん

60代~/女性・投稿日:2014/06/14

寛ぎのお店でした。

スタイリッシュなインテリアで、寛ぎの空間のお店で、ソファーに座りながら食事とお酒が楽しめるお店でした。

しゅんやさん

投稿日:2014/06/14

野菜が新鮮!

このお店は新鮮な野菜がたっぷり食べられるので、女性にもピッタリだと思います。値段もリーズナブルだったのでよかったです。

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/06/13

もち豚が美味しい。

もち豚の蒸し鍋がおいしくて、それが入っているコースがおすすめです。気の利いた小料理が食べられて、お値段もお得です。お酒によくあうような味で、ヘルシーでありながらお酒のアテに最高でした。
お店も清潔で、立ち寄りやすい感じでした。

ららちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2014/06/13

ソファー席オススメです

同僚に連れて行ってもらいました。
新鮮な野菜やお魚が楽しめるお店でした。
創作系の料理も多く、見た目でも楽しめる感じでした。
もちろん味もおいしいかったですし、体にも良いでしょう。
落ち着いた雰囲気の店内で、ソファーがゆったりとして座り心地がよかったです。

ラクソンデさん

20代前半/男性・投稿日:2014/06/06

美味しい料理とお酒

リラックスできる店内で、身も心も癒されます
どのお料理も美味しく、友人にもとても喜んでいただけました
お酒も種類が多く美味しかったです
是非また来たいです

ranさん

投稿日:2014/06/05

新鮮な野菜

とても雰囲気が良くて広々として、ゆっくりと落ち着ける店内です。料理はヘルシーで美味しくお酒の種類も多くて大満足でした。

shizukaさん

20代後半/女性・投稿日:2014/06/05

ヘルシーで美味しい。

新鮮野菜と鮮魚をメインにしたヘルシーなお料理が美味しいお店です。
店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、女子会にもデートにもぴったりな感じです。

心斎橋駅・東心斎橋のダイニングバー・バルのお店

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す