心斎橋 しゃぶしゃぶ 接待 記念日 個室

心斎橋 個室完備 懐石料理各種 しゃぶしゃぶ 会食 記念日 和食 うどんちり

しゃぶしゃぶ・うどんちり  心斎橋 にし家 本店

しゃぶしゃぶ・うどんちり 心斎橋 にし家 本店 おすすめレポート(17)

ひなモカさん

40代後半/女性・投稿日:2017/02/27

絶対お得な「すき焼きご膳」

友達がおすすめだというので、一緒にランチに行ってきました。
価格から想像していたのとは全然違う良質なお肉にテンションアップ。
お昼から本格的なすき焼きが食べれて、大満足でした。
ご飯も、うどんもセットなので、満腹でした。
教えてくれた友達に感謝感謝です。また行きたい!

チヒロさん

投稿日:2017/02/23

うどんちり最高!

にし家といえはうどんちりが有名。今回は宴会でうどんちりのコースを注文。出汁は言うまでもなく絶品ですが、その中に野菜は贅沢な魚介が入るのでさらに絶品になり、自家製ポン酢をつけて頂くうどんは最高~!うどんはおかわり自由とのことで遠慮なくおかわりしちゃいました。

ともちさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/22

ディナー | 来店シーン:その他

親戚の集まりで利用しました

親戚同士の会食だったので、おちついて料理を楽しめる老舗のお店を探していて、こちらを訪問しました。心斎橋の駅から5分の立地も最高ですね。着物を着た仲居さんが案内してくれて、普段とは違った味わいのおうどんをたべることができました。うどんすきですね。このお店にくるまで、うどんすきとゆう商品を知りませんでしたが・・・。会合などに使うには最適のお店だと思います。

へくたりあさん

投稿日:2017/02/22

ランチで贅沢気分、にし屋

心斎橋駅から東へ入った路地に和風の店構えのうどん屋さんです。内装が木目調で統一されているのでホッとできるのが良いです。名物の肉つきでも良かったのですがうどん入りすき焼きを注文しました。比較的甘めの出汁に浸されたお肉とおうどんがおいしかったです。リーズナブルな価格なのにちょっと贅沢した気分でした。

ゆっこさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/20

間違いなしの老舗店うどん

家族の集まりでみんなでランチにおじゃましました。私はお造り天ぷら御膳を注文しましたが、おうどんは言うまでもなく、お造りも新鮮でとても美味しかったです。天ぷらもサクサクの衣がクセになりそうなくらい美味しかったです!最後はおうどんの中に入れて天ぷらうどんでフィニッシュ!

■しゃぶしゃぶ・うどんちり 心斎橋 にし家 本店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食全般
【関連駅】  心斎橋駅なんば駅四ツ橋駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶうどん