2024/05/06 更新 ホテル阪急インターナショナル ナイト&デイ 料理
料理のこだわり
”ニューノーマル”なおもてなし
「新しい生活様式」に対してできることを追求したビュッフェの”ニューノーマル”で皆様をお迎えします。
オーダーはタブレットで
ご注文はお手元のタブレットから承ります。全てのお料理をテーブルまでお届けします。
ホテル阪急インターナショナル ナイト&デイ おすすめ料理
春のグルメフェア【「MEET × MEET SPRING BUFFET-ホテルで出逢う、春グルメ-」 】
洋食×和食と異国料理の融合メニューと春の食材と贅沢食材が織りなす美味が集合。和洋のお料理に、イタリアンや韓国料理、エスニックテイストを取り入れて、新しい味わいをご提案。お好きなだけ掛けて楽しむ期間限定メニューも登場です。
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苺デザートを中心に可愛い見た目と甘い香りの春デザートを心ゆくまで。
ミニショートケーキに苺がこぼれているように掛けて仕上げたショートケーキなどをご用意。
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Limited Menu(リミテッド・メニュー)
1名様1皿限定でお贈りするシリーズ。牛ロース肉のガーリックペッパーステーキ(ランチのみ)、牛フィレ肉のポアレやオマール海老のロティ(ディナーのみ)をご用意。
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ホテル阪急インターナショナル ナイト&デイ 料理
- ☆フルオーダー式ビュッフェ
- ◆ Limited Menu(リミテッド・メニュー)※ランチ
- ◆ Limited Menu(リミテッド・メニュー) ※ディナー ~ 2種類のうち、お好きな1皿をお選びください ~
- ◆ オプションメニュー(春)
- ◆ 西洋料理(春)
- ◆ 中国料理(春)
- ◆ 日本料理(春)
- ◆ オプション・デザート(春)
- ◆ 【デザート(春)】セレクト・デザート ~ 2種類のうち、お好きな1皿をお選びください ~
- ◆ その他デザート(春)
- ◆ ドリンクメニュー
☆フルオーダー式ビュッフェ
出来たてメニューを思う存分楽しめる食べ放題の楽しさはそのままに、ビュッフェの”ニューノーマル”をお届けします。
春のグルメフェア【「MEET × MEET SPRING BUFFET(ミート × ミート スプリング ビュッフェ)-ホテルで出逢う、春グルメ-」 】洋食×和食と異国料理の融合メニューと春の食材と贅沢食材が織りなす美味が集合。和洋のお料理に、イタリアンや韓国料理、エスニックテイストを取り入れて、新しい味わいをご提案。お好きなだけ掛けて楽しむ期間限定メニューも登場です。
苺デザートを中心に可愛い見た目と甘い香りの春デザートを心ゆくまで。
◆ Limited Menu(リミテッド・メニュー)※ランチ
ガーリック香る牛ロース肉に、茸入りのデミグラスソースをかけて。
◆ Limited Menu(リミテッド・メニュー) ※ディナー ~ 2種類のうち、お好きな1皿をお選びください ~
オーブンで高温で焼きあげたオマール海老は、トリュフの香りと甲殻類の旨味が詰まったソースでどうぞ。
牛フィレ肉のポアレは、刻んだトリュフを加えた香り豊かなソースで奥深い味わいに。
◆ オプションメニュー(春)
◆ 西洋料理(春)
肉の味わい・柔らかさを引き出したローストビーフは、風味豊かなガーリックライスを添えて。
<洋×韓>海老とチュクミ(イイダコ)などを、コチュジャン、唐辛子等で軽く漬け込み、香草バター、チーズとともに焼きあげました。
礒の香り広がる白身魚は、甘酸っぱいバルサミコソースで味わって。
たっぷりの赤ワインと香味野菜で牛バラ肉をじっくりと煮込みました。
<洋×和>4種類のスパイスの香りを纏わせてじっくり焼いた骨付きチキン。柚子胡椒ソースを付けてお楽しみください。
桜海老を濃厚なトマトクリームソースで絡めたショートパスタ。[4/17(水)~5/31(金)限定]スタッフが目の前でイクラをお好きなだけお掛けいたします。※お召しあがり中のイクラの追加はいたしかねます。※イクラのみのご注文はお受けいたしかねます。
<体験型メニュー>ジャーに入ったサラダとドレッシングが混ざるまで振っていただき、最後に温泉卵を入れて完成です。
<洋×和×中>ブリニ(ミニパンケーキ風)にクリームチーズ、スモークサーモンをサンドし、苺風味のクリームチーズソースを絞り、花山椒を添えました。 苺の酸味と花椒(ホワジャオ)の辛味が融合したソースでどうぞ。
優しい舌触りの洋風茶わん蒸しは、コンソメスープを掛けてご提供。
ごろっと野菜のバターカレーと、大豆ミートを使用したコク深い味わいのキーマカレーの2種を一緒にお届け。
◆ 中国料理(春)
◆ 日本料理(春)
<和×イタリアン>塩昆布と刻み大葉、オリーブオイルでさっぱりとした味わいに。
<和×洋>蒸した豚しゃぶと野菜は、刻みトリュフを合わせた甘味のある玉ねぎソースを絡ませて。蒸籠の下に忍ばせた発熱材にお湯をかけることで蒸気が出るため、最後まで温かい蒸された状態が続くひと品です。
春の美味しさを、香りのいい木の芽味噌とご一緒に。
◆ オプション・デザート(春)
ピックについたフルーツを温かいチョコにつけてお楽しみいただけます。
◆ 【デザート(春)】セレクト・デザート ~ 2種類のうち、お好きな1皿をお選びください ~
酸味と甘味がバランスよく調和したひと皿。苺とレモンクリームに、濃厚なハーゲンダッツアイスクリーム(バニラ)と焼いたメレンゲを崩しながらお召しあがりください。
ほろ苦い風味のティラミスをパンケーキで挟み、たっぷりのマスカルポーネクリームをのせました。フィルムを外してクリームがこぼれるシーンもお楽しみください。
◆ その他デザート(春)
ミニショートケーキに苺がこぼれているように掛けて仕上げたショートケーキ。[3/1(金)~4/14(日)限定]スタッフが目の前で苺をお好きなだけお掛けいたします。※お召しあがり中の苺の追加はいたしかねます。※苺のみのご注文はお受けいたしかねます。
滑らかなレアチーズと桜の味わいが広がる、可愛い見た目のひと品。
表面のパリパリキャラメルの食感が楽しいクレームブリュレ。
・ストロベリーアイス・バニラアイス・チョコアイス
・バニラ・グリーンティー・ストロベリー・キャラメル
◆ ドリンクメニュー
・コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジ・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャーエール*内容を変更する場合がございます
・スパークリングワイン・生ビール・ワイン(赤・白)・ハイボール・黒梅酒・焼酎(麦・芋)・日本酒
*120分制(90分L.O.)*時間延長+1,000円(閉店30分前L.O.)*内容を変更する場合がございます
備考
- ※メニュー内容や営業状況など予告なく変更する場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-06 21:00:47.0