年中無休 ダーツ  個室  スポーツ観戦

ダイニングダーツバー Bee 川崎店 おすすめレポート

★めぃ★さんの写真

★めぃ★さん

30代前半/女性・投稿日:2008/04/08

駅近!デートや合コンにもOK♪ダーツやカラオケ設備有!

合コンで行きました。
京急川崎駅からスグのお店です。

店内はスゴく広くて、テーブルや椅子も多く、100人~など大勢でのPARTYにもOKそう。
ダーツが20台近くズラーっとあり、対決とかもできちゃいそう(笑)

私達は10~12人くらいで行って、3~4脚くらいのテーブルと椅子を合わせて飲んでいました。
BARなので、お酒がちょっと高めなので、ガンガン飲みたい人はコース予約がイイかも。
私達はフリー予約(席だけで、コース予約ではない)だったので、かなりなお値段になってしまい、ある意味ドキドキでした(汗)

お料理は、簡単につまめるモノはやはりフライドポテト系で、お腹に溜まる感じのは、バーガーとかでしたが、人数的にも分けづらく、合コンや友達と飲むには、単品よりもコースがBETTERですね★

ですが! おススメは『ロシアンルーレット』クラッカーサンドやたこ焼きなど、どれかにものスッゴク辛い『何か』が・・・!!
『当たり』は、希望によって個数を変えられます★
PARTYでは、盛り上がるコト間違いなし!!
ちなみに、私は2回目のオーダーで、『当たり』を引きました。。。
辛いモノはわりと好きな方ですが・・・辛かったです(>◆<;)

店内にカラオケ個室もあるのですが、一旦BARのお会計をしてから移る感じです。カラオケもBARなので高いです、ハイ(汗)
移動しないですむのはスッゴクGOOD♪なのですが、今夜は歌って歌ってALLだぜっ!という方は、他のカラオケBOX探しの方がBETTERだと思います、ハイ。

ただ、スッゴク広くて、椅子もソファ系だったので、ゆったりリラックス出来ました★
椅子を持ち込んだり立ち席でもOKだったら、もっと大勢でもOKな個室だと思います。
1部屋しかない様なので、予約した方が確実だと思います。

■ダイニングダーツバー Bee 川崎店の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップバー・カクテルトップ川崎・鶴見/ダイニングバー・バル川崎・鶴見/バー・カクテル川崎・鶴見/洋・和洋・各国料理・その他川崎・鶴見/アミューズメント・バー
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトソーセージオムライスパスタピザマルゲリータケーキパフェ生ハム油そば