2023/10/18 更新 焼肉 牛兵衛 栄本店 料理
料理のこだわり
素材を熟知し、部位に合わせ厚みを切分ける肉匠カット
最高級のお肉を最高の状態で味わっていただくために肉の厚さ、切り方にも一切妥協を許しません。一頭一頭、肉質が違うのは勿論、部位によって脂のノリ、繊維の入り方はまちまち。それらを見極め、部位毎に最も肉の美味しさを引き出せる厚さを0コンマ単位で調整。刃の角度まで考えて肉をカットしています。
最上級ランクA5にこだわった「黒毛和牛」料理が充実
「黒毛和牛」とは黒毛和牛の品種であり、岐阜県で14ヶ月以上の飼育期間がありながら、その肉質の格付けがA3ランク以上もしくはB3ランク以上のお肉に限ります。その一定基準をクリアした和牛だけが「黒毛和牛」という称号(ブランド)が与えられ、数ある黒毛和牛の中でも一握りの品質を誇ります。
焼肉 牛兵衛 栄本店 おすすめ料理
【焼肉屋 本気の寿司】黒毛和牛大判サーロイン炙り寿司(一貫)
肉のプロ「焼肉店」ならでは旨いタレで味付けし、垂れ下がるようにシャリに乗せられた大判の肉。一口で頬張れば、思わず至福の逸品です。お客様の前で炙る、美味しさも見た目のしずる感も抜群の逸品。インスタ映えも抜群!
1,639円(税込)
【90分飲み放題付】黒毛和牛を贅沢に!人気の牛肉のみの『極』コース〈全12品〉7000円
こだわり派の方も大満足!特選上カルビや特選上ロースなど、人気の牛肉のみで構成され、黒毛和牛牛兵衛カルビや黒毛和牛赤身ロースも楽しめる充実のラインナップ。最初から最後まで抜かりなく楽しめるプレミアムなコースです。90分飲み放題付きです。
7,000円(税込)
【名物】黒毛和牛 牛兵衛カルビ
開発に2年かけた自慢の一品。サッと炙り「食べ方の作法」で口に運ぶ。その瞬間、舌の上でとろけるように広がる極上な肉の旨味と、ジュワッと溢れ出す肉汁とタレのハーモニーが絶品です。価格以上に価値のある味覚をお楽しみください。
869円(税込)
焼肉 牛兵衛 栄本店 料理
- ◆◇名物黒毛和牛◇◆
- ◆◇焼肉屋の本気の寿司◇◆
- ◆◇タン◇◆
- ◆◇カルビ◇◆
- ◆◇ロース◇◆
- ◆◇ハラミ◇◆ 旨い食べ方新提案
- ◆◇ホルモン◇◆
- ◆◇豚◇◆
- ◆◇鶏◇◆
- ◆◇鮮度抜群 牛おつまみ◇◆
- ◆◇おつまみ・キムチ◇◆
- ◆◇サラダ◇◆
- ◆◇スープ◇◆
- ◆◇ごはんもの◇◆
- ◆◇麺◇◆
- ◆◇デザート◇◆
1.黒毛和牛ならではの上質な肉質2.脂質と赤身のバランスが最適な部位のみをセレクト3.肉の厚みによりお肉の味が非常に左右される部位「ブリスケ」を使用。最も肉の美味しさを引き出せる厚さを0コンマ単位で調整してカット
お肉のお供に。すき焼き風で♪
◆◇名物黒毛和牛◇◆
[VIP価格]1419円(税込) 当店は信頼のおける業者さんの協力の元、産地もさることながら、肉質を第一にこだわって仕入れています。一般の焼肉店では真似のできないクオリティを手頃な価格でお楽しみください。
[VIP価格]704円(税込)当店の不動人気NO.1メニュー。A5ランク黒毛和牛をリーズナブルな価格でお召し上がりください。「旨ダレ」と「ねぎ壺」を使った2つのタレのハーモニーをお楽しみください。
各2枚
◆◇焼肉屋の本気の寿司◇◆
「たれ」には1.タレ2.垂れるの意味が込められています。肉のプロ「焼肉店」ならでは旨いタレで味付けし、垂れ下がるようにシャリに乗せられた大判の肉。一口で頬張れば、思わず至福の逸品です。
お席で炙ります
◆◇タン◇◆
[VIP価格]869円(税込)
タンの中でも脂が特にのった「芯」の部分を贅沢に分厚くカットした一品
◆◇カルビ◇◆
[VIP価格]704円(税込) 開発に2年かけた自慢の一品。サッと炙り「食べ方の作法」で口に運ぶ。その瞬間、舌の上でとろけるように広がる極上な肉の旨味と、ジュワッと溢れ出す肉汁とタレのハーモニーが絶品です。価格以上に価値のある味覚をお楽しみください。
[VIP価格]1419円(税込)
◆◇ロース◇◆
◆◇ハラミ◇◆ 旨い食べ方新提案
[VIP価格]704円(税込)
ニンニクたっぷりのスタミナ満点の一品
バジルとハラミ、意外にも相性抜群。隠れ人気メニュー。
ハラミ、ニンニクハラミ、バジルハラミ 各2枚ずつ
◆◇ホルモン◇◆
[VIP価格]429円(税込) 噛めば噛むほど深い旨味と甘みが堪能できる、特別感を感じるホルモン。
◆◇豚◇◆
宮崎県の霧島連山で肥育され、シンプルながら自然の甘味と旨味が特徴。
◆◇鶏◇◆
◆◇鮮度抜群 牛おつまみ◇◆
焼いてからお召し上がりください。
焼いてからお召し上がりください。
◆◇おつまみ・キムチ◇◆
そのまま食べても辛くない、甘~い玉ねぎ。真空低温調理によって火入れする事によって、シャキシャキ食感はそのままに、玉ねぎの甘みを引出しました。自家製黒毛和牛肉味噌をつけてどうぞ。
青葉・もやし・ぜんまい・大根の自家製ナムルです。
黒毛和牛のバラ肉や肩ロースから取れる部位を厳選して使用。とろっとろになるまで煮込み万能旨ダレをベースに調理した一品
極旨塩ダレを使った定番のおつまみ。箸休めやお酒のお供にもおすすめ。
こんぶが絶妙なアクセント。一度食べたらヤミツキです!
[VIP価格]209円(税込) 本場大阪鶴橋直送!うま辛なお酒やお食事がすすむキムチ。
◆◇サラダ◇◆
[VIP価格]539円(税込) 韓国のりとごま油の風味が香るシンプルなサラダです。
国産豚バラを湯引きし、和風ドレッシングで味付け
牛兵衛チョレギサラダ/うま塩キャベツ/もやしナムル/白菜キムチ
◆◇スープ◇◆
◆◇ごはんもの◇◆
一切れ一切れ、丁寧に低温調理で火入れ。箸でも切れるほど、柔らかく仕上げました。ベースはもちろん万能ダレ。料理長こだわりのビーフシチューお試しあれ。
黒毛和牛100%のあらびきミンチを使用した贅沢なそぼろご飯。たっぷりのねぎとどうぞ。
ワカメスープ付き
◆◇麺◇◆
◆◇デザート◇◆
黒蜜ときなこの和風テイストアイス。食事の後にちょうど良いサイズ。最後はやっぱりスイーツで〆。
濃厚な冷やしたプリンの上にパリパリのカラメルがのった手作りデザート。
ひとつひとつ手作りなので一日に作れる数に限りがあります。お早めにご注文ください。
備考
- ご提示のメニューの他にも、お肉の商品やビビンバ等のご飯もの、おつまみなどのサイドメニュー数多く取り揃えており、期間限定の商品もございます。ここでしか味わえないお肉!そして価格!それを追求し続けていきますっ!!※一般に食肉の生食には食中毒のリスクがあります。子ども・高齢者・抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-18 19:09:29.0