[貸切 誕生日 女子会 本厚木]

本厚木 誕生日 女子会 貸切 居酒屋 結婚式 2次会 本厚木駅 歓送迎会 パーティー

MacArthur Garage 本厚木

マッカーサー ギャレッジ MacArthur Garage お店の総評

マッカーサー ギャレッジ MacArthur Garage おすすめレポート(19)

ねこなんなんさん

30代前半/女性・投稿日:2012/02/03

オススメ中のオススメ

本厚木の大好きなお店です!
名前の通り、アメリカのオシャレなガレージ風の店内には、マッカーサーの奥さんが実際に乗っていたというキャデラックがドーンと置いてあります。
それだけでもお洒落なのに、さらにJazzの生演奏もアリで雰囲気は最高。

カクテルの種類も豊富だし、料理も美味しいし、リーズナブルだし、いうことなしです!
季節ごとのイベントにも力が入っていて楽しい♪
入りやすくて気軽に立ち寄れる雰囲気も嬉しいです。
友達や恋人を連れて行ってあげたくなるお店です♪

dolce☆さん

女性・投稿日:2008/06/15

初マッカーサ

ジャズの生演奏が聴けるムーディなバー♪

オリジナルカクテル☆種類が豊富で迷ってしまいます♪

甘党な私的には

セニョリータマッカーサ
オータムリーブス

がオススメ♪

あと、ここの牛肉のカルパッチョ!
舌がとろけるおいしさですょ☆
苺のど飴さんの写真

苺のど飴さん

女性・投稿日:2008/02/27

本厚木行くならマッカーサーがオススメ♪ドリンクも料理もとってもおいしいよ!!

ジャズバーって聞くと少し雰囲気が大人っぽくて、少し入りづらいお店なのかなぁ…、なんて思った人は是非行ってみて下さい!!

jazzの演奏が心地よくて、バーなのに料理がとってもおいしいんです★
ドリンクの充実さにもビックリ!私が行った時は車だったのでお酒は飲めなかったのですが、ノンアルコールも驚くほど種類が多くて、なんといっても旨い!!
個人的にはバナナジュースが最高でした☆

内装の雰囲気とか働いている人の気配りとか、私が大好きなお店の中のひとつです。

ネコオトコさん

投稿日:2007/11/21

お店はJAZZを演奏したり、カクテルは専属のバーテンダーが~心地いいよ

料理はお好みで*^-)/ カクテルは300種類あるから迷っちゃうよね~~!
だから、一人にバーテンダーがついて今の気分とかーどうゆう系が好きかで作ってくれるんだと思うよ!!.
かなりのおすすめ><!!
料理の決め手はBIGパフェww 記念日や普段でもいけるよ(*≧)b

*結婚式の二次会~この季節は、店長さんがイベントしてくれるから予約は
    お早めにね*
まぁ(・∀・)さんの写真

まぁ(・∀・)さん

女性・投稿日:2007/09/18

大人の贅沢な時間

誕生日に行きました。
バースデーソングの生演奏とBigパフェ、チェキでの写真撮影でお店の方に祝っていただきました。
お客さんも温かいです(^-^)
とても素敵で、本音は内緒にしておきたいお店。

食事も美味しく、スタッフさんも気さくで「また来たい!」と思わせるお店★
ワニ肉の串焼きは一度食べてみて~!
鶏胸肉っぽいんだけど、鶏胸肉みたいにぼそぼそしないから食べやすいです。
お酒の種類やスナックも多いのでJazzを聴きながらまったり飲むのも良いですね♪

Jazzが好きな人は是非事前に予約して良い席をゲットしちゃいましょう☆
生演奏で大人の上質な時間を楽しめます(^-^)

また、店内の雰囲気も良くてデートには最高のお店!
カウンター席はアーティストさんの目の前で音が大きいので、お喋りする時自然に二人の距離が近づいちゃいますよっ!

目指せ、常連さん!

■マッカーサー ギャレッジ MacArthur Garageの関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原本厚木    【関連ジャンル】  居酒屋トップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/居酒屋本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  本厚木駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージステーキオムライスシチュー鴨肉パスタジェノベーゼピザマルゲリータバーベキューガパオケーキパフェハンバーガーアヒージョ生ハム