30名~貸切OK★蒲田一の海鮮居酒屋

フグ 蟹 地魚が仲卸直送 蒲田 個室 居酒屋 宴会 飲み放題 懇親会 誕生日

【閉店】

月とすっぽん 蒲田西口店

月とすっぽん 蒲田西口店 おすすめレポート(20)

はなもさん

50代後半/女性・投稿日:2019/02/18

余り期待してなかった

外観は、余りキレイとは言えない古いビルでちょっと分かりにくいです。余り期待せず仲間との飲み会に予約しました。
わりと小さな個室でしたが5人だったのでゆったり座れました。
料理は、内容が良くビックリです。魚中心のメニューでお刺身も鍋も堪能しました。
店長見立ての1品もあり満足でした。
ひとつ、ビールが小瓶でびっくりしました。何度もオーダーしました。

ともさん

40代前半/男性・投稿日:2018/10/20

キックオフ会で利用

会社のキックオフ会で利用しました。
コース料理を予約しておいたら、個室に案内され落ち着いて話をすることができました。
料理は、特に刺身が美味しく、品数のボリュームもあり参加者から好評でした。
また、外国人ゲストのために、メニューの細かな注文にも柔軟に対応して頂き助かりました。
yumiさんの写真

yumiさん

投稿日:2018/03/13

とにかく美味しい

昨日、主人と久々蒲田デート
私の仕事先が蒲田なので、通勤利用のみでした
たまには蒲田で飲もうと!
以前東口に行ったことがあり、美味しかった記憶があったので
ホットペッパーで西口店を予約
当日のおすすめを聞き、美味しい料理でニコニコ
刺身もあら煮も、注文したものすべてが美味しかったです

残念なことに、ハイボールがイマイチでした
ウイスキー派なので・・・
次回は店長おすすめコース(超得コース)を予約したいと思います
ほんとに美味しかったです

ご馳走様でした

雪見大福さん

20代後半/女性・投稿日:2018/01/14

お魚がおいしかったです

三日月コースを利用しました。
赤貝のサラダや茶碗蒸し、お刺身、牡蠣と鰯のフライ、豚肉と鰤のしゃぶしゃぶ。
どれもとってもおいしかったです。

マッチャンさん

50代後半/男性・投稿日:2017/12/15

臨機応変な対応に感謝

年齢の高いグループでの利用だったので、予約確認の電話がお店からあったとき「揚げ物」から「魚」に変更可能か確認したら「快く」受けていただけました。
対応に感謝です。
飲み放題に「ビンビール」はありましたが「生ビール」は追加料金が必要だったので、是非「生ビール」も範囲に含めてほしかったです。

■月とすっぽん 蒲田西口店の関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区蒲田    【関連ジャンル】  居酒屋トップ蒲田・大森・大田区/居酒屋蒲田・大森・大田区/和風
【関連駅】  蒲田駅
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶうどん牛すじなめろう焼きそばレバー餃子チャーハン