横浜 食べ放題 居酒屋 韓国料理 飲み放題

横浜 横浜駅 食べ放題 居酒屋  個室 飲み放題 韓国料理 しゃぶしゃぶ 食べ飲み放題 鍋

食べ飲み放題のお店 居酒屋 和気あいあい 横浜西口店

和気あいあい 横浜西口店 お店の総評

• 大人数の宴会21%

和気あいあい 横浜西口店 おすすめレポート

KtoZさん

30代前半/男性・来店日:2020/11/28

ハッキリ言って狭い!けどそこに隠れ家感があって居心地はよかったです。
女性客が多いように感じました。
ミズオ君さんの写真

ミズオ君さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/22

オーダー制の食べ放題!!

オーダー制の食べ放題形式なので、出来立てのお料理が熱々で頂けるのがとっても良かったです。掘りごたつ席でのんびりできました!!

こじこじんさん

投稿日:2014/04/24

出来立て

オーダー式食べ放題のお店です。
いろんな種類の料理が出来立てで、食べ放題なので満足感が高いです。
お値段もリーズナブル。
海さんの写真

海さん

女性・投稿日:2008/01/09

★2000円台のオーダー式 食べ放題 飲み放題 大満足でした★

掘りごたつ式のお座敷なので靴を脱いでゆっくり座れます!!
食べ放題、飲み放題でも3000円でおつりが来るのは嬉しい♪お財布に優しい居酒屋さんです!!

バイキングではなく、オーダー式の食べ放題なのでアツアツの出来立てが出てくるのも嬉しい!!
肉キムチ炒め、おろしステーキ、串カツ、鶏唐揚、ピザ、焼きうどん、サラダ、お刺身、冷トマト、、、、などなど種類豊富です!!
注文してからも、そんなに待たされずに料理も出てくるし、安いのにまあまあの味!!

リーズナブルに食べて、飲んで~したい時にはオススメのお店です!

ジロウさん

男性・投稿日:2007/12/27

6人で飲みに行きました!!

12月の忘年会ということで少人数ではありますがご利用させていただきました。
当日は、一時間遅れにも対応してもらい大変助かりました。接客は、お客さんがたくさんいたということであんなものかと思います。
料理の方は、約3000円コースをご利用させていただきました。メニューも豊富で大変おいしくいただきました。ただ、コブサラダのドレッシングがかかりすぎていたので注文する際には注意が必要かもしれません。
ドリンクも種類がたくさんあり満足できました。
宴会にも、日常飲みに行くにしても満足できると思います。
是非、ご利用してください。飲み放題食べ放題で二時間制です。

■和気あいあい 横浜西口店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/和風
【関連駅】  戸部駅平沼橋駅横浜駅    【関連特集】  グルメ・宴会食べ放題
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理カニ料理刺身フライドポテトウインナーしゃぶしゃぶすき焼きうどんつくね鶏皮もつ鍋キムチ鍋ステーキシーフードカレーライス鴨肉ピザ餃子チャーハン杏仁豆腐ビビンバケーキパフェデザートたこ焼きチーズタッカルビ