2024/02/07 更新 マリーンクラブ Marine Club 料理
料理のこだわり
厳選素材は毎日市場で!!
地元横浜の市場にシェフ自ら毎日仕入れに向かいます!お客様に最高の料理を届けるため、素材には徹底的にこだわります!新鮮な魚を使用した絶品料理をぜひ…
プロヴァンス風魚介の煮込み♪ブイヤベース
エビなどの魚介からしっかりダシを取ったスープにたっぷりの魚介、お野菜がはいった南仏プロヴァンスの風薫る一品。残ったスープでリゾットもおつくりできます!
マリーンクラブ Marine Club おすすめ料理
歓送迎会・飲み会&宴会に…【一番人気!マルシェの宴コース】
ビストロを堪能したい!お店の人気メニューを凝縮した大好評コースです♪宴会にぜひ…詳細はコースページで!
4,500円(税込)
プチ贅沢に…【豪華!シェフの宴コース】
オードブルの盛合せやアヒージョ、ビフテキが入ったグルメプラン!
5,500円(税込)
人気の女子会プラン【女子会プラン】
お料理全7品!飲み放題付き。
4,000円(税込)
マリーンクラブ Marine Club 料理
- 【ビストロの酒肴】
- 【煮込料理】Staub社の特製ココットなどで食すアツアツ煮込
- 【ビストロお肉料理】★★おいしさ太鼓判★★
- 【サラダ】
- 【Pates & Riz】
- 【Amuse】
- 【Dessert】
厚岸産牡蠣♪濃厚な味わいは正に海のミルク◎◎ ビストロ酒場では、厚岸産牡蠣を1個¥290-(+税)でご提供しています(^O^)
【ビストロの酒肴】
◎ペリゴール産フォアグラ&甲州信玄鶏レバムース◎伊豆天城黒豚100%田舎風パテ@魚介のタルタルとトウモロコシスープ@アンチョビ&マッシュポテト@トレビスのゴルゴンゾーラSALAD@シャラン産鴨肉のスモーク@横浜地豚はまぽーくのロースハムetc
卸売市場『魚河岸』で仕入れた鮮魚をビストロstyleでどうぞ!
パリの二つ星の味
我が家の名物!伊豆天城の黒豚100%使用
ぺリゴール産の鴨を使用した上品な逸品。ワインと合わせて…
鎌倉野菜をはじめ横須賀、横浜の地野菜を使用しました。はじめの一品にぜひ!
ビストロ酒場ご推奨!リーズナブルにご提供!まずはコレから♪
帆立、鯛、平目、ホウボウなど
【煮込料理】Staub社の特製ココットなどで食すアツアツ煮込
卸売市場『魚河岸』で仕入れた鮮魚を煮込みました。バケットと!
アンチョビバターが香る、人気メニュー
【ビストロお肉料理】★★おいしさ太鼓判★★
ジューシーでヤミツキになるほど美味。みんなでシェアして♪
ビフテキとはまポークのロースグリエ、信玄どりのコンフィの3点盛り
皮はパリパリで中にまでしっかり味の入ったお肉はジューシー!
【サラダ】
新鮮野菜を使用♪自家製シーザードレッシングとチーズの相性が◎
【Pates & Riz】
大盛りサイズ
【Amuse】
おかわり/120円(+税)
【Dessert】
一流シェフが手がける絶品デザートは、女性にオススメ。
あたたかいオレンジとバターのソースにバニラアイスがたっぷり。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-07 19:02:21.0