2024/05/26 更新 八かく庵 大阪ステーションシティ サウスゲートビルディング店 コース詳細
おすすめ「八かく庵の吟醸蒸篭蒸しコース」じっくり蒸し上げることで素材の旨みを引き出す「八かく庵の吟醸蒸し」は「肉ノ重」と「菜ノ重」の贅沢な二段蒸し。是非、皆様でお召し上がり下さいませ。2名様以上で御利用いただけます。
料金 | 4,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 0品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | 昼席にご利用の際は、前日までにご予約が必要です。ご注意下さい。※仕入れの都合で食材が変わる場合もございます。※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。※おもてなしの都合上、2名様以上でお承り致します。写真はイメージです。 |
コース内容
【先付け】
京とうふ藤野の豆乳使用 出来立て豆富
【前菜】季節により変更致します
槍烏賊と菜花の芥子酢味噌掛け
生湯葉のお造り
鰈の木の芽味噌焼きと生麩田楽
胡麻豆富の桜葉包み
【焼物】
生麩の豆乳グラタン
【吟醸せいろ蒸し】
《肉ノ重》
・京都ぽーくと黒毛和牛の盛り合わせ
《菜ノ重》
豆富しゅうまい
桜海老と若布の福紗玉子
玉葱の薩摩揚げ
海老と錦糸玉子の手毬寿司
桜麩 蕗 筍の土佐煮
【食事】
生湯葉の棒寿司 味噌汁
【甘味】
※お席は2時間制
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-26 18:36:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。