◆熱々!揚げたて“串揚げ”食べ放題の店

串家物語 モザイク神戸 おすすめレポート

ユージュンさん

30代後半・投稿日:2008/10/15

美味しい串かつ食べ放題!

先日、大人3人で食べ放題飲み放題付きのディナープラン(もちろんHPクーポン持参^^)で利用しました。

休日だったこともあり、家族連れがおおかったです。18時過ぎに予約なしですぐに入れましたが、出る時には入店待ちの人達が・・・。土、日曜は時間帯によって予約した方が良いと思われます。

店内は明るく、店員さんの応対もにこやか&細やかで好感がもてました。ドリンクが少なくなるとすぐに注文を取りにきてくれます。

時間制限があるので、最初は乾杯のあと、しっかり食べまくり(一通り食べるのがお勧め)、お腹が落ち着けば後は、美味しかった物を再びアテにして、ゆっくり飲みながら談笑、最後はデザート(自分で入れるソフトクリームがお勧め)を食べて締める!

ひとつ、希望するなら、飲み放題のアルコールは発泡酒だけでなくビールがチョイス出来ると言うこと無いのですが・・・
コストの面から難しいとは思いますが、例えば飲み放題に+500円でビールもとか、あと他のカクテル類ももう少し種類があると嬉しいのですが、値段を考えると充分に頑張っていることは判りますが^^

なんだかんだ言いながら、店を出るときには、美味しい物でお腹が一杯&しっかり元は取れた~って満足感とでしばしの幸福感にひたれました^^

また、是非利用したいお店です。

■串家物語 モザイク神戸の関連リンク
【関連エリア】 神戸ハーバーランド周辺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神戸/居酒屋神戸/創作
【関連駅】  高速神戸駅神戸駅ハーバーランド駅
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理カニ料理ウインナー焼きそばつくねパスタ冷製パスタデザートたこ焼き