2016/05/17 更新 瓢斗 ひょうと 料理
料理のこだわり
近江牛・美湯豚
こだわりの豚と牛を使用したしゃぶしゃぶやすき焼きをご堪能して頂けます!
旬の素材を使用◎
旬の野菜、素材を使用した料理をご用意!春は桜鯛、夏は鱧と穴子、秋は紅葉鯛、冬は松葉蟹と河豚をご堪能して頂けます◎
瓢斗 ひょうと おすすめ料理
出汁しゃぶしゃぶ
瓢斗自慢のしゃぶしゃぶ◎
3000円
近江牛の和風ローストビーフ
近江牛を使ったお料理もご用意◎たたきやステーキ、ランチにはステーキ御膳もご用意しております。
1500円
お造り盛り合わせ
新鮮な旬のお魚のお造り!仕入れにより種類は変わりますのでご了承下さい。
2100円
瓢斗 ひょうと 料理
ブランドポーク・美湯豚をお召し上がり頂く、瓢喜の「出汁しゃぶ」とともに、四季折々の会席料理をお楽しみ頂けるコースです。出汁しゃぶとは、日本料理の技を駆使してつくられた特製五段仕込みの和風つけ出汁と厳選豚肉をしゃぶしゃぶにして食していただく新しい料理です。接待・ご会食、様々なお席にご利用下さい。
季節のおすすめ
備考
- 表示価格は、税抜価格となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-05-17 14:54:43.0