feel dining cafe&sea おすすめレポート(4)

りんりんさん

30代前半/女性・投稿日:2008/02/02

ぜひ冬のデートに行ってみてください。思いがけない暖かいものが迎えてくれます♪

冬の海辺なんて、寒いから嫌だ。
そう思っていましたが、このお店はぜひ冬に行ってほしいです。

なんと、テーブル席にあったか~~~いコタツが設置されているのです!!
窓際に座って、寒そうだけど冷たい空気のおかげでキレイに見える海を眺めながら、
体はホコホコ暖かい状態でカクテルなど楽しめます。

伺ったときはカクテルを数杯いただいただけですが、このコタツ演出にはやられました。
デートにピッタリだと思います!!

伺ったのは数年前のことなので、また行きたいです♪
7さんの写真

7さん

20代後半/女性・投稿日:2008/01/08

○眺めがよく雰囲気いいお店○

ランチを食べに車で行きました♪

「本日のパスタランチ」を注文~!

パスタにサラダ&パンがついています。

クリーム系のパスタに、ふっくらパンでしたぁ。

とっても眺めがいいので気分よくランチができるお店ですヨ♪

店内もオシャレです~☆★☆
みにぃちゃんさんの写真

みにぃちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2007/05/05

来店シーン:デート

青い空間!

ランチタイムが終わってたので、お茶だけしてきましたが
気分はもう地中海゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜笑

テラスから見える景色は、空と海の青!
ほんとにステキな光景でした☆

窓際の席は、まさに目の前が海!
こんなお店はここしかありません!

車がないとなかなか行きにくい場所ですが、行って損はありません。
実際、私が今日行って「ここに来てよかった~。」と思えたからです。

ワンちゃんもお店に一緒に入れるみたいです☆
今日もたくさんのワンちゃんが居ました。

晴れてる日は特にキレイだと思うので
これから夏に向けて、是非一度行ってみてはどうでしょう。
mさんの写真

mさん

30代後半/女性・投稿日:2007/03/14

海を見ながらステキなお食事♪

ホットペッパー掲載の外観のステキな写真がずっと気になっていて、友達とランチをしに行きました。ランチのパスタを選びましたが、メニューも他にはあまりないようなメニューで、ドリンクもいくつかの種類の中から選べるし、スイ-ツもランチのデザートにするにはもったいない位のボリュームでした。お値段も、この景色・場所にしてはとても良心的だと思います。お味ももちろんおいしかったし、スタッフの方も丁寧にメニューの説明もしてくれました。カフェだけにもゆっくり来たいです。しかも、この素晴らしい景色★目の前にすぐ海があり、見渡せば犬の散歩をしているような光景もあったりで、とてものんびり癒されました♪お昼の景色もステキですが、夜はもっとキレイはなのでは。西方向にポートアイランドが見えて、神戸空港の飛行機の離発着が見えそうです。恋人やお友達とはもちろん、一人でもとっても癒される時間を過ごせそうです。少し足を伸ばしてでも絶対に行って見る価値はあります☆
ちなみに駐車場はこのカフェの東の有料駐車場を使いますが、駐車場のずっと奥(海の方)まで行って停める方がカフェには近いです。

feel dining cafe&sea ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2019/05

休日は、店員さんが少数で、お客さんは沢山なので、お食事がゆっくりしかでてきませんが、その時間がかかるのも海を見てゆっくり出来る時間に感じるほど、良い雰囲気です。 人の感受性は色々だから、「待たされた」と感じる人も「のんびり出来る」と感じる人もいると思います。 個人的には、六アイで大学時代の一部を過ごし、このフィールさんの辺りにあったアオイアのスーパーフーパーのスライダーで沢山遊んだ思い出があるので、アオイアが無くなったのが不思議だなぁと思いながら、昔を懐かしむベストなお店です!

■feel dining cafe&seaの関連リンク
【関連エリア】 灘・東灘六甲アイランド    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ灘・東灘/イタリアン・フレンチ灘・東灘/イタリアン
【関連駅】  マリンパーク駅
【関連キーワード】 リゾットパスタピザ生ハム