2023/11/08 更新 一八屋 料理
料理のこだわり
自慢の鶏料理の数々…
一八屋では鶏料理を中心とした和食創作料理が味わえます。名物チキン南蛮や一八流油そばなど大満足間違いなしの自慢の料理を取り揃えております!
こだわりの炭火串焼き
大山鶏を中心に古白鶏や美桜鶏を、新鮮な状態で毎日仕入れています。心を込めて一本一本手打ちし、じっくりと炭火で焼き上げた串焼きは絶品☆季節にあったお酒もご用意しております!
一八屋 おすすめ料理
ほっこり温まる!3種から選べる絶品鍋!
一八屋のお鍋は、キムチ、豆乳、鶏醤油からお選びいただます。最後まで美味しくお楽しみいただけるように、〆には雑炊200円、ラーメン300円をご用意しております。鍋は人数にあわせて大きさをお選びいただけます。(小鍋 2人、中鍋3~4人)
小1480/円/中1780円
店長こだわりの絶品炭火串焼き
店長のこだわりが詰まった炭火串焼きは一八屋の看板メニュー!心を込めてじっくりと炭火で焼き上げた串焼きは絶品です!
おまかせ6串 880円
油そば 一八屋流
当店の〆料理の中でも一際、人気があるのが『油そば 一八屋流』♪もちもちの麺に絡み合うタレは絶品!子供から大人まで、どなた様が召し上がっても病み付き必至です!
550円
一八屋 料理
サメの軟骨の梅肉和え
ピリッと辛くてコリコリ食感
※内容は写真と異なる場合がございます。
【一八屋名物】
【季節のメニュー】
【炭火串焼き】
ネギと鶏肉の相性ピッタリの串
旨味があり強い弾力がある
もも、むね、軟骨などを混ぜ合わせてます
鶏の肝臓の部分
胃の一部 鉄分が豊富
※内容は写真と異なる場合がございます。
【サラダ】
三種のマヨ付
血液サラサラ玉ねぎのスライス
【揚げ物】
人気No.1!特製バターで二度美味しい
一度食べたらくせになる
【さっぱり!】
自家製ダレでどうぞ
【逸品料理】
ご注文を受けてから巻きます
【お食事】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-08 19:03:24.0