デートやパーティーに大人気のお洒落な店内

シャンパンダイニング Rain レイン おすすめレポート

niceguyさん

50代後半/男性・来店日:2022/11/11

お店の雰囲気は落ち着いてて、料理も美味しく、オーナーご夫婦もとても温かい対応で良かったです。

ヤッチさん

50代後半/女性・来店日:2021/06/26

ご夫婦二人でやっているアットホームな、それでいて気遣いが行き届いていてとても素敵なお店です。
お料理は何でも美味しいです。その中でも外せないのはピザです。ワインもリーズナブルで美味しいのがあります。毎回、訪れるのが楽しみなお店です。コロナ対策もしっかりされているので安心して出掛けられるお店です。

ヤッチさん

50代後半/女性・来店日:2020/12/12

お料理もいつも暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく、本当においしいです。また、お店の雰囲気、対応など一つ一つとっても満足できるお店です。お祝いもさることながら家の近くならもっと行きたいお店です。空調などコロナ対策もきちんとしているお店です。
私たち客がきちんとコロナ対策をしていれば安心して食事を楽しめるお店です。

めいさん

20代前半/女性・投稿日:2018/12/27

クリスマスディナー

去年のクリスマスにお伺いし、良い雰囲気・おいしいお料理・スピーディーに出てくる飲みもの・お店の方のステキな雰囲気に感動し、今年も早めに予約をいれました。
去年は広めのスペースのテーブルで、来年は個室が良いな、、と思っていたので個室で予約。落ち着いたスペースでゆっくり食事ができました!
少食な私たちにも帰りにshare bagを渡してくださり、申し訳ない気持ちもお料理も残す事なく持って帰ることができ嬉しく思いました。
お料理も本当にすべてが美味しく、飲み物も飲みすぎてしまうくらいこまめに声をかけてくださるので居心地がとても良いです!
とにかく、お店の方の気遣いや声掛けが優しくて色々なことに気づいてくださります。

来年も彼とお世話になりたいと思います!

ゆきんこさん

10代後半/女性・投稿日:2018/12/06

また行きます!

先日、誕生日のお祝いに利用させていただきました。
とてもオシャレで、料理も美味しく
こちらの要望にも親身に答えて下さり良い思い出になりました!
当日雨が降っていたのですが、傘を持っていなかった私たちによかったら、と傘を下さりました。
気配りが素晴らしくて感動しました。
おかげで濡れずにすみました笑
ありがとうございました。また利用したいと思います!

■シャンパンダイニング Rain レインの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ダイニングバー・バル桜木町みなとみらい・関内・中華街/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  関内駅日本大通り駅元町・中華街駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージチョリソーレバーステーキハンバーグシチューエスカルゴ鴨肉パスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼニョッキピザマルゲリータケーキパフェ生ハムチーズケーキ