2024/04/17 更新 ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ コース詳細
シェフがおすすめするメインディッシュに、オードブル、スープ、デザートが付いたコース仕立てのランチ。さらに平日限定でコースのデザートに加えパティシエおすすめデザートもお召し上がりいただけます。食後には紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶をご用意。少し贅沢に、優雅なランチタイムをお過ごしください。
料金 | 3,400 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月8日~2024年4月26日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※お席のご利用は90分とさせていただきます。※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。 |
コース内容
■春の彩りランチコース (2024年3月1日~4月26日)
〔オードブル〕サーモントラウトと春野菜のマリネ
〔スープ〕スペイン風ニンニクのスープ
〔メインディッシュ〕※下記2品より1品チョイス
・鶏モモ肉のソテー オレンジのガストリックソース
・イサキのポワレ 貝類と青海苔のナージュ仕立て
〔平日限定デザート〕苺のジェラート
〔デザート〕パンナコッタ 桜ゼリーを添えて
コーヒーまたは紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
パンとバター(おかわり自由)
※3月8日~10日、15日~17日、22日~24日、3月30日~4月7日は提供しておりません。
■Green Greetings (2024年5月7日~5月31日)
〔オードブル〕生ハムとラスパドゥーラのサラダ
〔スープ〕グリーンピースのクリームスープ
〔メインディッシュ〕※下記2品より1品チョイス
・豚肩ロースのラッケ
・メカジキのムニエル 野菜のマリネと焦がしバターソース
〔デザート〕抹茶のティラミス
コーヒーまたは紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
パンとバター(おかわり自由)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-17 16:36:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。