二子玉川3分1ランク上の居酒屋でゆったりと

二子玉川 居酒屋 和食 焼き鳥 個室 宴会 ランチ 接待 手羽先 送別会 飲み放題

手羽先唐揚専門店 鳥良 二子玉川店

鳥良 二子玉川店 おすすめレポート(11)

チイさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/16

ディナー | 来店シーン:その他

仕事帰りに職場の人と!

仕事帰りに職場の人とサクッと行きました。
キレイな店内でお店の方も丁寧で良かったです!
あまり周りの他のお客さんが気になるような席ではなく、気楽で良いなと思いました。
混んでいてもうるさい感じもないし、かといって静かすぎずで過ごしやすかったですよ!
手羽先がすごく美味しくてオススメです!
お酒もとても美味しかった!

masaさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/15

手羽先最高

とにかく肉が食べたい!ってときに、何度もリピートしています。なにもりも、手羽先のタレがとっても美味しくて、やみつきになります。何度食べても、また食べたくなる味です。お酒の種類も豊富ですので、そこも高ポイントです。落ち着いた雰囲気なのでデートでも良いです。

あーのさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/15

友人との夕食にオススメ

友人との夕食に利用しました。鳥良は基本的に全部料理は美味しくて、特に手羽先は胡椒のかかり加減が絶妙であり、熱々もおいしいですが冷めてもおいしいのでお土産で頼むこともしばしばあります。豆腐も作りたてで美味しくて、特に枝豆の豆腐はふわふわでおいしいです。食後はマダムシンコのバームクーヘンがオススメで、蜜が甘くてバームクーヘンに染みてておいしいですよ。値段は一人当たり3000円前後であり、申し分ないです。
  • 鳥良 二子玉川店: あーのさんの2017年02月15日の1枚目の投稿写真

にしーさん

20代後半/男性・投稿日:2017/01/21

手羽先が一番おすすめ

よく行くのは新宿の鳥良。明るすぎない店内は落ち着いていて好き。個室だとゆっくり出来るし。おすすめの料理は定番の手羽先。行ったら必ず一つは頼まないと。他にも居酒屋メニューは充実してるから相手選ばず行けるとこ。
  • 鳥良 二子玉川店: にしーさんの2017年01月21日の1枚目の投稿写真
東京ペンタさんの写真

東京ペンタさん

50代前半/男性・投稿日:2016/12/07

何個でもペロリ

鳥良さんと言えば手羽先!甘い味付けから中辛、大辛と3種類ありますが、私はいつも大辛を注文してます。あまりにも美味しい手羽先なので、ビールもグビグビ飲めちゃいますね。よってアルコールは飲み放題を注文してます。
  • 鳥良 二子玉川店: 東京ペンタさんの2016年12月07日の1枚目の投稿写真

■鳥良 二子玉川店の関連リンク
【関連エリア】 桜新町・用賀・二子玉川二子玉川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ桜新町・用賀・二子玉川/居酒屋桜新町・用賀・二子玉川/和風
【関連駅】  上野毛駅二子新地駅二子玉川駅
【関連キーワード】 手羽先からあげウニ料理うどんそば親子丼つくね鶏皮