The Shannons' おすすめレポート

あ岐阜みさん

30代後半/男性・来店日:2024/03/09

本格的なアイルランド料理と日本であまり飲めないようなアイルランドのお酒を楽しむことができました。

ちりさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/22

会社の忘年会で8人で伺いました。
パブクラブコース2時間飲み放題を頼みましたが、すべての料理が美味しく、お店の雰囲気も落ち着いていてとても満足です。

なるはさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/13

ビールが美味しくてパブの雰囲気が楽しめました。、
AYAMEさんの写真

AYAMEさん

女性・投稿日:2007/05/28

仕事後のビールがおいしい店

マスターが丁寧にいれてくれるやはりギネスがおいしいです。
ムードもアイリッシュパブ!!そのものです!

ビールを飲み進めていきながらいただく食事も、期待以上においしいです。
特におすすめはカリッと焼き上げたピザが、ギネスの後に食すると異様においしい!お得意の煮込み料理もまったりしていてこれまた食をそそります。

ランチも1000円でいただけます。サラダ、飲み物つきです(キャラメルティーがおいしい)。煮込み料理がランチにもついてきたりします。

たらふくさん

投稿日:2007/03/27

いい雰囲気で気軽においしいビールを

ともさんも書かれているように、まるで日本ではないみたいです。
パスポートも要らずに大崎駅から直結のゲートシティの一角にあります。
建物が中庭を挟んで山手通り沿いに独立しているのでちょっとひっそり隠れ家的なアットホームな雰囲気があります。
500円~のビーフパテやソーセージなどをつまみながらアイリッシュビールを味わえます。
私はまずオーソドックスにギネスを注文しましたが、雰囲気もあってか、ギネス自慢の泡がいつもよりきめ細かく美しく美味しく感じました。
ビールは種類が多いのでお好きな方はいろいろ楽しめると思います。
大崎駅に近いので、少しくらいいい気分で酔っ払っても帰りが辛くないですよ、
一度イギリスにワープしてみませんか?

■The Shannons'の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田大崎    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ダイニングバー・バル品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ビアホール
【関連駅】  大崎駅大崎広小路駅五反田駅
【関連キーワード】 ピザハンバーガー