2016/04/19 更新 魚浜 学芸大店 料理
料理のこだわり
握り
季節に合わせて厳選された新鮮な海の幸をご提供致します。ぜひご堪能ください。
カワハギのお料理
大人の旨さを提供する当店ならではの鮮度と食感をご堪能いただける季節となりました!透き通るようなカワハギを丁寧に調理し贅沢にあしらった一品に仕上げております。
魚浜 学芸大店 おすすめ料理
握り(1ヶ)
季節に合わせて厳選された新鮮な海の幸をご提供致します。なすの浅漬け、かにみそ、あなご、中トロ、大トロ、生うに 等をご用意。ぜひご堪能ください!
110~430円(税抜)
カワハギのお料理
大人の旨さを提供する当店ならではの鮮度と食感をご堪能いただける季節となりました!透き通るようなカワハギを丁寧に調理し贅沢にあしらった一品に仕上げております。
2500円(税抜)
名物!!泳ぎイカのお刺身♪
丁寧に取り扱われた手釣りもの。そこも、こだわりです。絶品の味わいの贅沢な逸品をぜひご賞味下さい!
2710円~
魚浜 学芸大店 料理
- 【期間限定】
- 【旬】
- 【新鮮な魚は新鮮な状態でたべてほしい~】
- 【仕事しっかり!!!!】
- 【鮮魚の料理】
- 【おすすめの一品】
- 【他にもいろいろ、いかがっすか~】
- 【新鮮な物は、なにしてもうまい】
- 【学芸大っていいとこですよ~】
- 【すし屋お約束でしょ】
- 【ちょっと一品】
- 【みんなが集まったら】
明太ドレッシングで召し上がれ♪
普通の大根サラダとは一味違う!さっぱり梅の風味が◎♪
【期間限定】
鮮度抜群のカワハギをどうぞご堪能あれ。
なすの浅漬け、かにみそ、あなご、中トロ、大トロ、生うに 等
【旬】
仕込みに妥協は許しません。なすの浅漬け、かにみそ、あなご、中トロ、大トロ、生うに 等
高温の油でさくっと揚げたカキフライを手作りのタルタルソースで召し上がれ♪
お酒のお供に是非★真いわしで作ったアンチョビも美味!
脂ののったサンマを炙りでどうぞ!自家製柚子こしょうもおすすめ☆
【新鮮な魚は新鮮な状態でたべてほしい~】
お二人様に最適です(^u^)
水槽からピックアップ!まさに海から直行便。
旬を盛り込んだお刺身2~3人前
内容は毎日の仕入れ状況により変わります!
その日一押しの白身魚をお出しします!
【仕事しっかり!!!!】
上 1510円・おまかせ 2700円
仕込みに妥協は許しません
なすの浅漬け、かにみそ、あなご、中トロ、大トロ、生うに 等
【鮮魚の料理】
当店で貝類では一番人気の貝です。
地魚のみそたたき『酒がすすむすすむぞ!酒がすすむぞ~♪』
佐島 長井など三浦より直送しています。
【おすすめの一品】
天候等により、入荷が無い場合もございます。
新鮮だから旨い!プリッとトロッと旨い!
素材の良さが光る!凝縮された旨みがたまらない!
【他にもいろいろ、いかがっすか~】
地元 横須賀じゃん。
こだわりの煮穴子を軽く炙ってつまみでいかが?ハマりますよ!!
【新鮮な物は、なにしてもうまい】
その魚に合った調理法ってあるはず!
魚介類とお野菜を盛り込みました
板長の眼力で選んだネタはこんなにもウマイ!
香ばしい醤油の風味が、帆立の旨みを引き立てる!
【学芸大っていいとこですよ~】
大人気!焼きたてはうまい
寿司屋ですから当然!!自慢の握り各種。
【すし屋お約束でしょ】
フカヒレ見たいのが入ったキラキラなサラダ(^u^)
早い者勝ち、天然岩塩を使用し焼き上げました
【ちょっと一品】
海の恵みの旨味たちが、茶碗の中で待っています
みずみずしい野菜で作った自家製一夜漬け
お酒の後の〆にいかがでしょう?
【みんなが集まったら】
握り30貫に玉子焼きと巻物。お椀もついて大満足!
ほろりとほぐれる握りこそが職人の腕の見せ所!!
冷凍物を使用しておりませんので、無い時はごめんなさい。
備考
- メニューは仕入れ、天候によって変わりますのでお気軽にお尋ねください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-04-19 15:26:23.0