名古屋駅 国際センター 誕生日 イタリアン

国際センター駅 四間道 那古野  肉 パスタ 誕生日 女子会 ランチ イタリアン デート

那古野サロン nuovo  ナゴノサロン ヌオーヴォ

3.7Good!93件のレビューの総評提供:TrustYou

那古野サロン nuovo ヌオーヴォ お店の総評

那古野サロン nuovo ヌオーヴォ おすすめレポート

くにちょさん

40代後半/男性・来店日:2022/10/09

古民家カフェが好きな人には良い店だと思います。

わかさん

40代後半/女性・来店日:2022/10/08

娘の誕生日で利用させていただきました。
建物が素敵なのはもちろん、接客も良く、ランチはとてもお得だと思います。
全部美味しかったですが、パスタがとてもおいしかったです。
お誕生日で娘の分のデザートをプレゼントしてくださりありがとうございました。

クニさん

60代~/男性・来店日:2022/06/17

モダンでアンティ-クな蔵屋敷は静寂な雰囲気ただよう古民家一軒家のイタリアンレストラン。スペシャルランチは新鮮サラダ、スープ、パスタ、メイン料理(選択)のお魚は尾頭付き丸ごとの新鮮素材を提供、お肉は熟成トマトが絡み合った濃厚な味わいでどれもが美味しくシェアして頂きました。種類豊富なワインは料理との相性がピッタリでゴージャスな気分のひと時が過ごせます。
  • 那古野サロン nuovo ヌオーヴォ: クニさんの2022年06月18日の1枚目の投稿写真
  • 那古野サロン nuovo ヌオーヴォ: クニさんの2022年06月18日の2枚目の投稿写真
  • 那古野サロン nuovo ヌオーヴォ: クニさんの2022年06月18日の3枚目の投稿写真

めぐみさん

50代後半/女性・来店日:2022/03/19

料理が美味しくてコスパ最高
グラス赤ワインもリーズナブルで美味しい!

CHOUさん

30代後半/女性・来店日:2022/03/19

料理は美味しかったです!
  • 那古野サロン nuovo ヌオーヴォ: CHOUさんの2022年03月20日の1枚目の投稿写真
  • 那古野サロン nuovo ヌオーヴォ: CHOUさんの2022年03月20日の2枚目の投稿写真

■那古野サロン nuovo ヌオーヴォの関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)国際センター    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/イタリアン・フレンチ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/イタリアン
【関連駅】  国際センター駅名古屋駅丸の内駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ステーキアクアパッツァリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレアヒージョ生ハム馬肉