2023/01/03 更新 酒蔵魚好人 クダコ 料理
料理のこだわり
旬と手作りが命!の旨い店
『納得のいくものしか出さない』がクダコのモットー。店でさばく新鮮魚介も野菜も旬食材ばかり。今一番美味しいものを食べて頂きたいという大将の想いがつまった料理をぜひ
漁師仲間が釣る海の幸!
市場からの仕入れはもちろん、日によっては漁師仲間が釣ってきた旬の魚も愉しめる。どんな大物もお店で豪快にさばきます。日替り限定メニューも豊富にご用意しています。
酒蔵魚好人 クダコ おすすめ料理
贅沢コース10000円
コースの先付は、その日の味を決める。一番初めに食べて頂くからこそ、旬の味を盛り合せにして提供してくれる。鮮魚の刺し盛りと一人1匹の煮つけもついて贅沢なひと時…2.5時間赤霧も飲み放題!!
10000円
四季折々の鮮魚とこだわり食材…コース3000円より
その日仕入れた新鮮な魚介類を是非味わっていただきたい想いから、コースのお刺身も個人盛りで…。たっぷりお愉しみ頂けるコースとなっております。
3000円~
酒蔵魚好人 クダコ 料理
- 【刺身】 ※仕入れにより種類、価格が変わる場合があります
- 【天プラ】
- 【本日のおすすめ】※全ては載せられないので一部をご紹介します
- 【七厘】干物 炭火炙り焼き
- 【一品料理】バラエティ豊富に数多くご用意しています
- 【サラダ】
- 【ご飯物】当店のごはんは全て土鍋で炊いていますので美味しさがちがいます
【刺身】 ※仕入れにより種類、価格が変わる場合があります
その日の仕入れにより変わります。
大将の釣り仲間が持込む釣りたての魚。お値打ちプライスです。
【天プラ】
【本日のおすすめ】※全ては載せられないので一部をご紹介します
【七厘】干物 炭火炙り焼き
エイヒレ、ままかり、かわはぎ味醂干、フグ味醂干し、めざし
半身もご用意しています
【一品料理】バラエティ豊富に数多くご用意しています
【サラダ】
新鮮なお刺身をカルパッチョ風に仕立てました
【ご飯物】当店のごはんは全て土鍋で炊いていますので美味しさがちがいます
2合もご用意しています。それ以上でも承ります。
2合もご用意しています。それ以上でも承ります。
ファンが多いメニューです!わざわざ東京から来られる方も!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-03 21:20:52.0