ting おすすめレポート(25)

tetoさん

女性・投稿日:2008/02/19

とろ~りチーズ

くせのないさらっとしたチーズなので、チーズのにおいがダメという方もさらっと食べられます。
バケットはおかわり自由ということで、サービスもよい。
イベリコ豚は口当たりもやわらかく、くせがない。どんぐりだけ食べてただけあって、シンプルな味わい。
4人で行って、ちょうどいい大きさのバースディケーキをご用意してもらいました。
プレートのふちには大きくhappy Birthdayの文字。
満足のいくお誕生日会となりました♪
teruさんの写真

teruさん

20代後半/女性・投稿日:2007/08/02

選べるパスタコース

友人3人と、選べるパスタコースに飲み放題つきで食事をしました。
全体的に量が多めで、食べきれずに残してしまいました…。
味は美味しかったので無念。
女性のお客さんが多いようなので、もっと少ない量でも充分満足できるような
気がします。

さて、選んだパスタは海老とモツァレラの冷製パスタ。
細いそうめんみたいなパスタで、海老が美味しかったです^^
夏の間だけの限定のようですね。

ふっと壁に目をやると、ボードに人気のパスタランキングがあって
1位が牛ほほ肉のミートソース!
おなかいっぱいなくせに、これはまた食べに来ねば…と思いました(笑)
他のパスタもおいしそうなので、迷うのは確実です。

お店の雰囲気もオシャレで、BGMもステキでした。
友達も満足したみたいで、良かったです。
パスタが好きな人におすすめのお店です☆

Marieさんの写真

Marieさん

女性・投稿日:2007/06/06

ボリュームがあるのにリーズナブルなお値段☆

まず、このボリュームでこのお値段はかなりお得だと思います。
お値段が安いこともあって、客層は若い方が多く殆ど女性でした。

お料理は取分けですが、パスタだけは1人1皿出てきました。
しかもパスタがチョイス出来るという嬉しい心配り付です♪

お味がボケているものが一切無く、全て美味しかったので、
ボリュームはありましたが全員残さず頂きました。

飲み放題の種類も豊富なので、お食事メインの方も飲みメインの方も
十分満足出来る内容だと思います。

• ting: Marieさんの2007年06月06日の1枚目の投稿写真
  • ting: Marieさんの2007年06月06日の2枚目の投稿写真
  • ting: Marieさんの2007年06月06日の3枚目の投稿写真

Neroさん

男性・投稿日:2007/01/04

★チーズフォンデュとイベリコ豚のプチ贅沢コース★

★雰囲気★

お店はカジュアルかつ小奇麗で"程よく上品"といった感じでした。
最近は照明を落としてあるイタリアンやフレンチのお店が多いですが、
ココは店内が明るくて賑やかな雰囲気です。

それ程広いお店ではありませんが、席がゆったりしていて隣の席とも
程よい間隔で、窮屈な印象はありせんでした。

年齢を問わず気軽に料理・お酒に会話を楽しめる雰囲気だと思います♪

★料理★

チーズフォンデュとイベリコ豚のプチ贅沢コースを頂きました。

チーズフォンデュのトロ~リしたチーズはクセがなく美味です♪
臭みのあるチーズが苦手な人でも大丈夫だと思います。

イベリコ豚やその他の料理は、味は勿論、綺麗な盛り付けも◎
料理は調味料が過度に使われていない繊細な味付けがよかったです。

コースの内容は結構ボリュームがありますが、あまりしつこくない味付け
ですので、心地よい満腹感になりました。

★全体★

コース内容に苦手な食材がありましたが、予約時にその事を伝えると
快く内容を変更して頂きました。

料理内容の割りにリーズナブルなコースなので、味がどうかな?
と不安でしたが、味・価格共に大満足でした。
コストパフォーマンスは自己評価★★★★★です。

タカさん

女性・投稿日:2006/12/27

絶品☆イベリコ豚のグリル

以前からお店の前を通っていて気になっていたので、
今年のクリスマスディナーはココ!!と決めました(ノ´∀`*)

イベリコ豚が好きだし、パスタも大好き♪
しかもパスタは3種類から選べるんだ~w
と3000円というお手ごろ価格にしてはプチ贅沢なコース!!
とは確かに~^^と納得しちゃいました。。

クリスマス期間中だったので、
「海老とイベリコ豚のプチ贅沢コース」がクリスマス仕様でしたw
と言っても、最後のデザートがクリスマスケーキになってたんですけどね♪

3000円というコースですけど、意外とボリュームある?
う~ん・・中身にしてはお安いと思われます。。
パスタのオマール海老は2人で半身ついてましたし!!
イベリコ豚もそれなりに厚さあってGOOD☆

クリスマス期間中は限定スペシャルカクテルなどもあったし。
一見静かなお店かな~?と期待してたら、予想外に明るい?^^
けど、カジュアルに美味しい物を食べれる(人*´∀`)
という感じでぃぃかな~と思いましたw
  • ting: タカさんの2006年12月27日の1枚目の投稿写真
  • ting: タカさんの2006年12月27日の2枚目の投稿写真
  • ting: タカさんの2006年12月27日の3枚目の投稿写真

大名の創作料理のお店

• 吟えり道