皆で楽しめる宴会や飲み放題と海鮮がお勧め

広島県産牡蠣と海鮮料理と地酒。袋町・並木通りの和風個室居酒屋

瀬戸内海鮮料理居酒屋 木々 (のこのこ)

木々 広島 のこのこ おすすめレポート(28)

momoさん

20代前半/女性・投稿日:2007/10/22

仲良し5人組みで(。A.。)v

いつもの仲間とノコノコに行きました☆☆☆☆
個室で隣を気にせずに友達と話せるし、雰囲気も良いので友達と飲みに行く時はいつも使っていますv(^0^)v

料理もオイシイんですよね~!!!!いっつも行ったら頼むのが「素揚げの手羽先」!!これがおいし~んだなあ~☆★☆飲むときのいいつまみになって!私はビールが飲めないので主にカクテルを飲むんですけどカクテルの種類が豊富ですっっっっっごい嬉しい(>3<)選ぶのが楽しくなっっちゃいます!
だから友達と「今日どこ行こうか~?」って迷ってたら、「じゃ~ノコノコ行こうや~」ってなっちゃいます。
接客してくれる女の子も感じが良くていつまでもいたいな~って感じになっちゃいます!

でもたまに満席では入れない時があるんです!!!だからこれを見て行く人は予約して行ったほうが良いですよ☆
一回行ってみる価値はあるかも!!!?

サクラさん

30代前半/女性・投稿日:2007/10/13

貸し切りで・・・

会社の飲み会で貸し切っちゃいました。
40名での飲み会だったんですが、やっぱり貸し切りはいいですね。
他のお客さんはいないし、他を気にせず騒げますからね!

1人4800円のコースだったんですけど、鍋に、刺身、串焼き、揚げ物、デザートなどなど盛りだくさんで本当に満足させてもらいました。

今度は忘年会でよろしくお願いします。

キリンさん

20代前半/女性・投稿日:2007/10/02

雰囲気が良かった☆

雑誌を見てこの店に決めました。
個室重視で選んだんですが、雰囲気がすごい良かった!!
彼氏も“ここ良いね”って満足してたしww
カクテルの種類もいっぱいあって嬉しかった☆
料理は量が多くてビックリした(゜д゜;)!!!
とても美味しかったですvご馳走様でしたvv

サムライさん

20代後半/男性・投稿日:2007/09/28

感じのいい個室に感じのいい店員さん・・・最高に気が利くナイスなお店!

以前から気になっていた木々さん!店の前に置いてある鯉の看板が毎日気になっていて昨日初めて利用させていただきました。
店内は落ち着いた、感じのいい個室になっており、2人で行ったのですがゆったりとした個室に感激!
まずビールで乾杯し、店員さんに「オススメは?」と聞くと、「本日仕入れたお刺身の三種盛りですね。あとはレンコンのシソ挟み揚げに、プリプリホルモンの味噌炒め」と言われ即注文!
これがすべて美味しくて大満足でした!
そして何よりも感動したのは入店時には雨が降ってなかったんですけど、僕達が帰る前になって雨が降り出し、お会計が終わり店員さんが「これ、もしよかったらお使いください」と言い、新品の傘を渡されました。
今まで色々なお店で食事をしたけど、ここまで気の利くお店は初めてでした。
ありがとうございました。
オススメのお店です。

アリーヤさん

20代前半/女性・投稿日:2007/05/01

個室がナイスです♪

今回で2回目です。ここは、どの席も個室になっているので少人数で行っても大人数で行っても、周りを気にせずワイワイできるところがいいです。焼酎などのお酒類の種類も豊富で、お料理も濃い過ぎず、薄すぎず食べやすい味でした。場所も利用しやすいところにあるので、買い物帰りや仕事帰りにちょこっと寄るのにも便利です。お薦めは、手羽先の唐揚げ盛り!!このお店の大人気メニューだけあって、本当においしいです!病み付きになりそうです♪

■木々 広島 のこのこの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)並木・袋町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/海鮮
【関連駅】  胡町駅八丁堀駅袋町駅
【関連キーワード】 手羽先ウニ料理カキ料理・オイスター刺身そば天ぷら天丼デザート