ダーツ 誕生日 スポーツ観戦 飲み放題

ダイニングダーツバーBee 広島中央通り店 おすすめレポート(11)

チヒロさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/09

炙りサーモンのカルパッチョ

炙ったサーモンの香ばしさと旨みがとても濃く味わえて、美味しいカルパッチョをいただく事が出来ました。
まぁたろすさんの写真

まぁたろすさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/08

来店シーン:家族・子供と

突然の祝い事にも対応してくれる!

離れて暮らす姉が連絡もなしに帰省。
せっかくだからと飛び入りで飲みに行ったのがここBeeでした。
姉の誕生日だと分かった店員はティラミスに線香花火を立てBGMでバースデーソングを流し祝ってくださいました。

カクテルも「これとこれが好き」と好きな果物を伝えるだけでオリジナルカクテルを作ってくれます。

酒人さんの写真

酒人さん

20代後半/男性・投稿日:2010/01/27

飲み足りない時はココ☆

友人と飲む際には、よくお世話になっています☆
二次会等や飲み足りないって時に丁度良いんですよね♪

スタッフの方も良くしてくれますし、お店の雰囲気も賑やかなので、私のお気に入りの場所☆
お酒の種類も豊富で、遊ぶ為のグッズも揃えてあったりと、細かな配慮もされてるように思います。

たまにダーツで見知らぬ方に挑まれることもありますが、個人的にはそれが結構好きだったりw

年配の方が御一緒される時は、少ししんどいかもしれませんが・・・
男女問わず楽しい時間を過ごせる場所だと思うので、気に入って頂けると思います♪

交通の便も良く、気軽に行ける場所なので、近くを通った際には是非、足を運んでみて下さい^^
二条城さんの写真

二条城さん

女性・投稿日:2009/12/25

楽しく飲める♪

彼氏と彼氏の友達と、彼氏の上司の家族と飲んだ後に、その上司の方に連れて行って貰って行きました。

平日の夜中なのに、店内はお客さんも多くて凄く賑やかでした。楽しく飲める雰囲気が伝わって来ます。私達は個室だったので気にせず、飲んで歌って楽しめました。

料理はカラオケ並です。ドリンクはBarと言うだけあって、種類は豊富です。

料理やお酒がメインと言うよりは、お酒を飲みながら楽しむお店ですね。

今度行く事があれば個室じゃなく、お店の雰囲気を感じながら、ダ-ツで遊んだりしたいなぁ(*vωvハ)

みぃやんさん

20代前半/女性・投稿日:2009/10/13

盛り上がれるよ♪

盛り上がりスペースいちおし☆

みんなでわいわい楽しむならBeeですね◎

個人的にあのお店の雰囲気も大スキです!!

もしダーツが初めての方でも店員さんがしっかり教えてくれるし、もしダーツができなくっても、トランプやジェンガなどのテーブルゲームだってあるので退屈しません!!

罰ゲームには罰ドリンクもありますし◎
罰ドリンクもノンアルコール物もありますから、アルコールギブアップ!!って方にも安心(?)です♪

営業時間が長いのも嬉しいところですね☆

しっかり楽しむ時にはオススメですよ!

■ダイニングダーツバーBee 広島中央通り店の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカラオケ・パーティトップ広島市(広島市中心部)/ダイニングバー・バル広島市(広島市中心部)/カラオケ・パーティ広島市(広島市中心部)/洋・和洋・各国料理・その他広島市(広島市中心部)/パーティー
【関連駅】  胡町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトソーセージオムライスパスタピザマルゲリータケーキパフェ生ハム油そば