ダーツ 誕生日 スポーツ観戦 飲み放題

ダイニングダーツバーBee 広島中央通り店 おすすめレポート(11)

ちーさんの写真

ちーさん

20代後半/女性・投稿日:2008/10/02

ちょい語り~!

9月末に友達と3人で行きました。
店員さんはしっかりしてる方で、ハキハキしてて気持ちが良かったです。
フードはカラオケで出てくる感じかなあ…。
ドリンクはおいしくいただけました~!

結構にぎやかな感じの店内。
しんみり話すのには向いてないかもしれないけど、ダーツしたりちょい話したり、楽しく過ごすにはもってこいの場所!

店員さんも優しくて、ダーツを1から教えてくれましたよ!
「写真とってください」のお願いにも、快くこたえてくれました。

ダーツの台も結構あったと思います。

1度いって見るべし~!

けんちくりんさん

30代後半/男性・投稿日:2007/06/29

二次会だな。

Beeに行って来ました。なかなか雰囲気はよかったな。もっと薄暗いのかな~と(女の子もいたので)心配してたんですけど、結構明るいし、店内がかなりオープンな感じの店で、女の子でも気軽に行けますね。今回は平日に打ち上げの二次会で利用してみたんですけど、平日だというのにあの忙しさは、本当にいいお店なんだな~でした。一番幹事として楽できたのは、お店に遊ぶものが沢山あって、ほっといてもみんな勝手に遊んでてくれたんですよ。結構疲れてぼけてたら、いつの間にかオセロしてる奴とか居てビックリしました。あと×ゲームのドリンク・・・あれは最高に・・・不味かった(TT)ジンの漢方割りとでも言いましょうか・・・ウォッカに正露丸でも混ぜたような。。。一度飲んでみてください。青汁の100倍きます。。それから残念なことは、ショーが見られなかったことですか。あのカクテル作るときに、ボトルとか振り回すやつ、ジンロのCMでもおなじみのやつね。あれは見たかったなあ。と、言うことで、次回は見られる時に行かせてもらいま~す!!!
あんじーさんの写真

あんじーさん

20代後半/女性・投稿日:2007/02/20

初!ダーツバー!!

一緒に飲んだ仲間が、ダーツバーに行きたがったので
2次会はダーツバーへっ!!!

アミューズメントスペースで1度したことはあったけど、
他の人も要領がよくわかってなかったら・・・
かわいい☆おねえさんが、色々と遊び方・罰ゲームを教えてくれました♪

チームに分かれて、負けたら『罰ドリンク』!!
これは、かなり楽しかったぁ♪♪♪

疲れたら、今度は罰フードを使って、『not31』ゲーム!!
これがまた、半端ない!辛さに仕上がって(>_<)

他にも色々遊ぶものがあるので、飽きることがありませんっ!
ボーリングやゲーセンも楽しいけど、お酒とフードとおしゃべりと・・
間違いなく盛り上がれるので♪
また、遊びにいこぉ~っと(^▽^)

たけしさん

40代前半/男性・投稿日:2007/02/16

ああっダーツの巻

過去に何度かダーツバーなる物にいったけどたいして感動した記憶は無く、むしろ惰性で店にいるような感じだったけどここは違った!!カラオケの個室もあって飽きさせない工夫やバーテンダーのイケメン兄ちゃんがフレアショーで盛り上げてくれたり、ダーツ初心者の人でも親切に教えてくれるスタッフが常時近くにいるので安心だし、コンパの2次会は勿論のこと、カップルで自慢のダーツを披露すればたちまち尊敬されること間違いなし!!遅くまでやってるみたいだし、小腹が空けばちょっとした料理も頼めちゃったりする。又行ってみようっと!!

aegisさん

30代前半/男性・投稿日:2006/11/27

来店シーン:その他

結婚式の二次会

日曜日の17:00から、結婚式の二次会として利用しました。
人数が、70人弱だったため店は貸し切りになりました。店長に聞くと80人くらいは入れるみたいです。
料理は披露宴の時間などを加味して内容が違うみたいです。当日でも臨機応変に変更がきくため助かりました。
その他、ダーツだけでなくマイクや大型スクリーンなどの設備も充実しているので店長と相談し満足いく二次会が開催できました。
もちろん、スタッフもパーティーなどに慣れているので、スムーズに会が進行しました。
パーティーの会場で困ったらぜひ相談してみてください。

■ダイニングダーツバーBee 広島中央通り店の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカラオケ・パーティトップ広島市(広島市中心部)/ダイニングバー・バル広島市(広島市中心部)/カラオケ・パーティ広島市(広島市中心部)/洋・和洋・各国料理・その他広島市(広島市中心部)/パーティー
【関連駅】  胡町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトソーセージオムライスパスタピザマルゲリータケーキパフェ生ハム油そば