2023/03/24 更新 スパーダ SPADA テイクアウト
テイクアウトのこだわり
薪窯で焼くナポリピッツァ
地元岐阜県に店舗を構えるイタリア料理店 "PIZZERIA SPADA"のオーナーシェフ。2022年イタリアナポリで行われた世界ピッツァ職人選手権『世界第2位受賞』炉内の温度を巧みに操り、絶妙なタイミングで焼き上がるこんがりとジューシーなピッツァ。全て職人の感覚のみで作られるその一枚には、並々ならぬこだわりと愛情が詰まっています。
冷凍ピッツァはじめました
店舗と同じ製法で作ったスパーダのピッツァを急速冷凍機に入れ瞬間冷凍し、そのまま真空パックしております。ご自宅で好きな時間に、スパーダのピッツァを楽しめます。
スパーダ SPADA テイクアウト
セットメニュー
季節野菜のグリーンサラダ/選べるピッツァ1枚
前菜の盛り合わせ2人前/マルゲリータ/選べるピッツァ1枚
前菜の盛り合わせ3-4人前/マルゲリータEX/ソレンティーナ/選べるピッツァ1枚
前菜の盛り合わせ5-6人前/マルゲリータEX/ソレンティーナ/選べるピッツァ1枚/アンチョビバターポテトフライチーズ/自家製ソーセージ サルシッチャ
冷凍ピッツァ
ピッツァ S:24センチ L:30センチ
前菜
当店自慢の前菜をがっつり盛り合わせます。二名様分よりご注文頂けます。
お子様のおられる家庭には、塩味で仕上げることも可能です。
メイン料理
ドルチェ
2名様分よりご注文いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-24 16:54:37.0