2024/04/24 更新 ステーキ&金沢びすとろ ボーノボーノ 料理
料理のこだわり
パスタ
季節の旬のもの、その日の仕入れからセレクトした食材でお作りします。好き嫌いやリクエストもお気軽に!※ペンネなどのショートパスタも対応可。
みんなでシェアできるメニューがいっぱい♪
デートでも女子会でも♪みんなでシェアして食べてほしいから、どのメニューもボリューム満点☆記念日でも普段使いでも、楽しいとおいしいをお届けします♪10名以上のご予約で更に飲み放題の種類が増えるのも嬉しい特典♪
ステーキ&金沢びすとろ ボーノボーノ おすすめ料理
【お肉】シェフ自慢のステーキ
ボーノボーノと言ったらやっぱり「ステーキ」!お好みのグラムでご用意致します♪※ガーリックソース or おろしソース からお選びください!
100g1540円(税込)~
ボーノボーノ名物 必食タコのジュッ!
オープン当初からの看板メニュー。テーブルサイドにて熱々ソースで仕上げる温カルパッチョ。五感を刺激します!
1,200円(税込)
【スペシャルプラン】8品5000円~7000円(2名様~) +2000円で飲み放題もご利用OK!
ボーノボーノではお客様に毎月楽しんでご来店頂くために、コースメニューをその時の旬に合わせた内容に作り変えております。今月のシェフ拘りメニューを是非ご賞味ください♪(※画像はイメージです)
5000~7000円(税込)
ステーキ&金沢びすとろ ボーノボーノ 料理
- ◆季節のおすすめ
- NO MEAT NO LIFE ボーノボーノと言ったらやっぱり「ステーキ」! ◆Steak
- ◆Salad
- ◆冷菜
- ◆温菜
- ◆本日の鮮魚 ※お魚は仕入れにより日替わりです
- ◆活オマール海老 ※お好みに調理致します
- ◆パスタとお米料理
- ◆食後のドルチェ ~氷菓~
- ◆cafe
◆季節のおすすめ
その日の内容で4~5種。※2名様より
■旬 富山白い宝石『白エビ』■
■旬 富山白い宝石『白エビ』■
■旬 富山白い宝石『白エビ』■
■富山 滑川『ホタルイカ』と山菜■
■富山 滑川『ホタルイカ』と山菜■
■『能登カキ』まるまる太った春の名残りカキ■ ・白みそソース焼き・うにソース焼き・タルタルソース焼き ※2舟より
■『能登カキ』まるまる太った春の名残りカキ■
ほろ苦初夏の味
ポーチドエッグ・パルミジャーノチーズ・生ハム添
キノコ、コンキリエ入り
NO MEAT NO LIFE ボーノボーノと言ったらやっぱり「ステーキ」! ◆Steak
増50g毎/770円(税込) ※2種~の盛り合わせできます※お好みのグラムでご用意致します※ガーリックソース or おろしソース
増50g毎/990円(税込) ※2種~の盛り合わせできます※お好みのグラムでご用意致します※ガーリックソース or おろしソース
増50g毎/1100円(税込) ※2種~の盛り合わせできます※お好みのグラムでご用意致します※ガーリックソース or おろしソース
増50g毎/1430円(税込)~ ※仕入部位により価格変動あります。※2種~の盛り合わせできます※お好みのグラムでご用意致します※ガーリックソース or おろしソース
お肉3種のセットメニュー!※肉変OK!《牛ヒレ 100g/3500円(税込)・シャトーブリアン 100g/3700円(税込)・和牛 100g/4300円(税込)~》 ※盛り合わせプレートではなく、焼きあがった品からお出しします※和牛を含む盛り合わせは仕入部位により価格が変動します。
◆Salad
お皿には本物のシャコ貝の殻を使っています。特に女性人気のクリーミーサラダ!あなたも人魚姫気分で。
オープン当初からの看板メニュー。テーブルサイドにて熱々ソースで仕上げる温カルパッチョ。五感を刺激します!
ボリューム◎!ごま油の香りと味付海苔
BuonoBuonoの定番サラダ。バルサミコソテーしたキノコとベーコンがのったおかずサラダ
◆冷菜
ブッラータはイタリア語で「バターのような」。旬の果物やフルーツトマトと合わせて。
その日、その時期のお野菜を彩り良く。特製ソースで!←ファン多し。
栗豚生ハムやスペイン産サラミなど。
※2名様から
◆温菜
火傷注意!でも熱いうちに食べて!BuonoBuono5本の指に入る人気メニュー。バケット付き。
カタツムリではありません!ブルギニヨンバターとチーズパン粉でこんがりと。
“ナンコツの唐揚げ”的なポジション。柚子胡椒でさっぱりと。
とろとろに煮込んだ牛すじのピリ辛トマト仕立て。※辛さ増々できます◎
骨を抜いて広げた豚足に香味野菜を包みました。骨抜きになるのはアナタかもしれない…
ローズマリーとガーリックの香り。
いわゆるツナマヨ。クラッカー付き
心も身体もあったまる。貝の旨味120%!
スパイシーな牛ミンチ×バジル
おつまみになる「お米」。チーズのおこげが旨し!
にんにく好きにはたまらない!!!ガーリックバター×追いガーリックソース
青カビチーズとはちみつ。この組み合わせを最初に見つけた人は天才かもしれない…
◆本日の鮮魚 ※お魚は仕入れにより日替わりです
自信を持っておすすめできる一品。外はカリッと中はフワッと。ガーリック、アンチョビ、くるみ入りの特製焦がしバターソース!
白身魚やムール貝、アサリなどの魚介類をトマトやオリーブオイルと共に煮込んだナポリ料理。
◆活オマール海老 ※お好みに調理致します
◆パスタとお米料理
まかない発祥!ペペロンチーノとカルボナーラの良いとこ取り。隠してないけど、隠れメニュー。
ステーキにならなかった子たちを赤ワインでじっくりと煮込みました。
日によってはパスタよりよく通ります!ボーノ流、”パラパラチャーハン”です。〆におすすめ!※少なめにできます。
◆食後のドルチェ ~氷菓~
シチリアの伝統スイーツ。生クリームとクリームチーズをベースに刻んだナッツ類やドライフルーツ、ビターチョコを入れ冷やし固めました。
ティラミスだけど、ティラミスじゃない。小さなパルフェの様なふわふわムース。
スタッフまで!お楽しみ~
ちょこっとずつの盛り合わせ
色々あります。聞いてください♪
※ご予約、推奨。花火やキャンドル、照明のサービスあり!
◆cafe
備考
- ●季節により、メニュー・価格変更があります。他にもメニューがございます。●当店ではパスタはお食事としてオーダーの後の方でお出ししております。イタリア式の初めの方のタイミングで出してほしい方はオーダー時にお申し付けください。又、ボリュームもお食事サイズとなっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-24 10:44:09.0