2024/03/29 更新 はりや 総本店 料理
料理のこだわり
産直!名古屋コーチン
オーナーの実家が鶏の問屋を経営していますので、その鮮度品質は折り紙つきです!もちろん、産直の名古屋コーチンを備長炭で丹念に職人が焼き上げます。是非ご賞味を!
はりや 総本店 おすすめ料理
串焼き
れば、鶏皮、砂肝、はつ、手羽先、つくね、せせり等の定番串を職人の手でじっくり焼き上げる。盛り合わせ税込650円~も
各140円(税込)~
名古屋コーチンの炭火焼き
名古屋コーチンを使ったお料理を種類豊富に取り揃えております。串物は勿論、雑炊、鍋、親子丼などございます♪
1,100円(税込)
日替りのおすすめ刺し身3点~5点盛
市場で仕入れるその日一番の季節のオススメを召し上がれ!
税込1280円~
はりや 総本店 料理
【名古屋コーチン】
手羽先と手羽元の2本分です。
(皮・肝・むね身・せせり・もも・砂肝・ぼんじり・手羽)
【備長炭で焼く串焼き】
鶏の白レバは100~200羽に1羽程度しか出てこない貴重品。
【串焼盛合せ】
【ちょりっと】
【サラダ】
【七厘自前焼】
鮭トバ税込850円・丸干しホタルイカ税込430円
炙り3種盛り税込850円・塩辛明太ポテト税込530円
【はりやのおつまみ】
衛生基準クリアの馬刺しのユッケですので安心安全です。
衛生基準クリアの馬刺しのユッケですので安心安全です。
揚げ物
揚げ出し豆腐 税込400円
甘エビの唐揚げ税込540円 ポテトフライ(塩or明太マヨ)税込540円
【旨飯】
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-29 16:56:09.0