15名~20名で貸切◎話題の食べ飲み放題も♪

B’ ビーダッシュ お店の総評

B’ ビーダッシュ おすすめレポート(58)

でこちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2019/08/15

大好きお店

私の大好きなお店、私が幹事をする時は、いつもここです。今回は他県同級生の帰省会で利用しました。場所も分かりやすく、従業員の方も笑顔で気配りが行き届き、また必ず利用しま~す。

さおねぇさん

40代前半/女性・投稿日:2018/09/22

会社の女子会兼送別会

送別会も兼ねていたため、プレゼント代等調整して、予算がなかったんです。
飲み食べ放題で2500円(税別)しかも2.5hなんて、正直期待してなかったんです。が!!
美味しかったです!全て出来たてアツアツ手作り。
予算がないならここに決定。
人数も間違えていたけど、快くOKでした。

オススメです!

UMAIMONさん

女性・投稿日:2018/08/27

来店シーン:宴会

楽しい食事

時間無制限の食べ飲み放題コースにしました。

ドリンク&料理メニューの種類の豊富さも良く、料理も美味しいでした!
また行きたいと思うお店です(^O^)

投稿日:2018/08/19

やっぱり料理がおいしい!

大学の追い出しコンパで連れてきてもらって以来、折々お邪魔しています。
お酒を飲みたいだけなら、お家で飲めばいいや…って思っちゃうんですけど、おいしい!ものが!食べたい!と思ったとき、このお店を思い浮かべます。
オムレツはふわとろ、アスパラフライは衣サクサク中はジューシーで…お通しで頂いたスタミナサラダもパンチが効いてて旨~。
お店の人もてきぱきしてて、もっとゆっくりで大丈夫です!と内心恐縮していました。
また来たいと思います!

ジュノンさん

40代前半/男性・投稿日:2018/06/05

満足でした

2.5hの食べ放題コースでしたが、注文料理も待たせることなくスピーディー。   美味しくてボリューム満点でした。また会社の宴会で利用したいです。

■B’ ビーダッシュの関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭天文館    【関連ジャンル】  居酒屋トップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/居酒屋鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  いづろ通駅高見馬場駅天文館通駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテト天ぷらハンバーググラタンパスタピザ餃子エビチリナシゴレン