2023/12/22 更新 粉もんず 2条昭和通り店 料理
料理のこだわり
選べる宴会コース4400円(税込)!
宴会コースは1人1品メイン料理を自由に選択可能◎2名~利用可能◎
串カツ1番人気は…
『モッツァレラチーズの生ハム巻き』が串カツの1番人気★とろけるチーズと生ハムの相性は抜群!!
粉もんず 2条昭和通り店 おすすめ料理
とん平チーズ焼
粉もんずの人気メニュー!!お好み焼屋さんの玉子焼き!!
638円(税込)
名物九条ねぎとろろ焼
1、小麦粉の生地の代わりに十勝幕別産の長芋を使用2、キャベツの代わりに京都の伝統九条ねぎを使用3、ふわモッチリの食感を作るのに旭川産の米粉を使用4、定番のソースを塗る代わりに旭川しょうゆ焼きそばでも使用している旭川キッコーマン製醤油をベースにした特製醤油ダレを仕上げに塗った香り豊かな1品です。
1,188円(税込)
上富良野産 地養豚のふわふわ豚玉
たっぷりの山芋に大葉のアクセントがめっちゃ合う!!お皿で食べても美味しいをコンセプトに出来たお好み焼き!!山芋たっぷりで中ふわふわです。
935円(税込)
粉もんず 2条昭和通り店 料理
とりあえず
(ソースに漬けたらメチャ美味しいです)お客様に美味しいと言ってほしくて粉もんずは全国から!!美味しいキャベツを取り寄せています!串カツと一緒に食べてみて!粉もんずはキャベツ命ですから!
「その1 お漬物白菜漬け」「その2 道産奴豆腐」北見のこだわり農家さんから届く極上、山わさびをモリモリとおかけいたします。
麺屋粉もんずで人気の煮玉子、煮豚、キムチを3品盛りで
熱々で美味です♪豆の美味しさ一味違います!冷え冷えにも出来ます。
大阪コリアンタウン直送キムチ!串カツのとんかつに乗せて◎
和牛の上スジとコンニャクを柔らかく仕上げポン酢で!!
大阪名物串カツ
ジューシーで肉厚な牛肉をサクサク食感の串カツに!定番メニューの「牛串カツ」乾杯のお供にいかがですか♪
かぼちゃもち/上富良野産とんかつ/プチトマトのベーコン巻/モッツァレラチーズの生ハム巻/鵡川産ししゃも/名物 鶏と紅しょうが/サーモンの大葉巻/アスパラ[季節限定] ※写真はモッツァレラチーズの生ハム巻
なすびです/美味しいネギ/レトロちくわ/肉厚しいたけ/ホクホクじゃがいも/北見のたまねぎ/しゃきしゃきレンコン/紅しょうがはナニワ/十勝の山いも
とろーりチーズ/お餅みたいな生麩/うずらたまご/焼きもち/レトロハムカツ/ほっけの大葉巻き/するめいか/しゅうまい/ウィンナー/とりだんごの湯葉巻き/たこあたま
ぷりぷりえび/ホタテ貝柱/ブタとチーズ大葉巻/もちベーコン/北の幸つぶ貝
(実は一押し!!大阪の定番でっせ)伊達産の鶏モモ肉をカリカリに揚げています。香ばしさが癖になる旨さですよ!山椒塩でご賞味あれ!!
いろいろ鉄板焼き
粉もんずの人気メニュー!お好み焼き屋さんの玉子焼。相性の良いチーズと一緒に仕上げました!ソースの香ばしい香りが食欲をそそる逸品!!
函館産のするめイカゲソをマヨネーズで焼き、仕上げに香り醤油で!!
ねぎと納豆をお好み焼き風に焼いています。香り醤油仕立て!
ぷりぷりエビとチーズとポテチで魅惑の味!スタッフ一押し!
大阪下町タレ焼ホルモン!粉もんず創業以来人気の一品。
塩ダレ+ガーリックペッパー=塩ホルモンの発祥の地旭川の味!
牛ホルモンを甘ダレで炒めました。
道産食材で作る粉ものメニュー
たっぷりの山芋に大葉のアクセントがめっちゃ合います!クセが無くジューシーな上富良野産「地養豚」と山芋でふわふわに仕上げた豚玉は絶品です!
和牛の上すじ肉をこんにゃくをコトコト炊き上げました。
地養豚、函館いか、プリプリえび3つのハーモニー
もんじゃ焼で人気の具材明太子、もち、チーズが入った魅惑の味。
米粉の麺と旭川の醤油を使用。旭川ご当地新名物!!
ソース本場は大阪から!イカ・豚入りで半熟玉子のせです。
汗かくうまさで、ごま油の香りがなんともいえないうまさです。
名物九条ねぎとろろ焼
だしでやわらかく美味しく炊き上げたスジコン。シャキシャキ食感のとろろにねぎの風味がやみつき必至!!う~ん最高です!
よつ葉チーズのとろ~り感とお餅とベーコンの食感が◎
ぷりっとしたエビが最高!!
お鍋
・キャベツがたっぷり入った博多風醤油味 ・大根、キムチが入ったチゲ鍋風キムチ味 (道産牛の新鮮ホルモンはコラーゲンたっぷりでめっちゃ美味です♪)※キムチ味は予約制とさせて頂いています。(10月~3月期間限定)
〆にいかがですか~?ラーメンを食べて最後におじや!
ご飯物・揚げ物・サラダ・デザート
神戸のソースと麺で作る発祥の地長田の味。全店で人気メニュー。
醤油で煮込んだ和牛スジ肉とコンニャクをそばめしに混ぜると絶品。
本場の韓国キムチを使ってる為辛めです。辛いもの好きには大人気。
だし醤油で♪ちょっと小腹がすいた時に最適!
東京築地で梅と切り昆布や桜海老など粉もんず用に12品目をブレンドした特製ふりかけを使用したおにぎりです。
旭川新名物!ゆずこしょうに付けると◎~
梅ドレのサッパリ感で1年通して定番です。
バニラ/黒ゴマ/ラムネ/ゆずシャーベットの4種類からお選び下さい♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-22 12:48:52.0