寿司・肴料理

しんわずし・さかなりょうり ののじ

新和寿司・肴料理 ののじ

028-625-1913  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ののじ 宇都宮市 戸祭町 レポート一覧(4)

会社の飲み会で行きました! 宴会 夕食

投稿日 : 2010/10/05

• 茉莉花さん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

茉莉花さん

以前から行ってみたかったお店。
坂を上った住宅地の中にお店はありました。
店内も友達のおうちにお邪魔したかのような、
アットホームな雰囲気でした。

今回は送別会でコースでの利用。
・刺身の盛り合わせ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

いつ行っても美味しいです デート 夕食

投稿日 : 2009/05/25

• グルマニアさん(40代前半/男性)
  • カリスマレポーター

いつ行っても美味しい料理が食べられるお店です。私はお酒が好きなので、いろいろ料理を頼んで最後に締めでお寿司を食べるパターンですが、どれもはずれがないです。なかでも、かま焼きが大好物で、何が今日入ってい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

美味しい寿司とつまみ デート 夕食

投稿日 : 2008/09/03

夏の金魚 冬の薔薇さん

とにかく美味しいお店です。人気があるので予約がないと95%は無理です。特に週末の夜は早い時間から満席になることしばしば。
人気の秘密はやはり新鮮なネタ。寿司はもちろん、つまみも美味しい。
お寿司は…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

予約したほうがいいかもっ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/03/04

• 永ちゃんさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

永ちゃんさん

魚の名店、栃木にも結構あるんですよね。ここには掲載されていないけど大田原の○○○とか。宇都宮で旨い魚を、と思っていらっしゃる方、「ののじ」は一押しですよ。ののじ、は符丁で「二番」の意味。常に一番を狙っ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

競輪場通りから戸祭台に昇る急な坂道。 坂道の中腹にある「新和寿司・肴寿司 ののじ」さんは、大人気のお寿司屋さん。 この夏、坂・・・

栃木を楽しむ!!

家族で夜のお寿司というと回転系ばかりですが、奥さんと末っ子の合同誕生会で回らないお寿司屋さんへ。戸祭の人気の寿司店「のの・・・

インターパークは宇都宮市南に出来た広大なショッピングパークです。宇都宮駅前通りのお客を奪い去った駅前キラーです。漫才のU・・・

投稿: しゅうじ | 2009年10月 1日 (木) 23:21. まきちゃん手相はどうでしたか~?名古屋の夜は美味しい食べ物いっぱい食べれそうやね~ ・・・

今日の仕事全部終わりました(*^.^*)ありがとうございました無事、今日のやる事を終えれた事に感謝です健康である事、やるべき仕事・・・

ののじ宇都宮の高級住宅街にあるお店、ののじに行ってきました('▽'*)♪この日は、一緒に行ったKちゃんの誕生日もかねてのお祝いで・・・

こんにちは、オイシイもの探検隊のあっこです。前回の100回記念では、多数のプレゼントのご応募ありがとうございました。この記事・・・

JR宇都宮駅ロータリー前からまっすぐ伸びている大通りを更に真っ直ぐ行くと、宇都宮パルコの通りを挟んだ向かい側に「宇都宮二・・・

そして休みの日にはサッカーを見に行ったり山に登ったりして足腰を鍛えてます寿司! 投稿: ごはんですよ | 2009年4月23日 (木) 19:55. ・・・

今回もまたごく最近(一昨日)のことですが・・・週末に餃子を食べに宇都宮まで行ってきました本気かって?? はい、食べ物のこ・・・

「U字工事」のDVDジャケット撮影でもお馴染みの フォトグラファー齋藤信昭氏による終日同行 撮影実習指導つき! 特典5 サイ・・・

2009.03.18Wednesday握り寿司を宇都宮のののじで頂きました美味しいauthor:nimにぎり寿司たいへんおいしかったですにぎり寿司の関連商品の・・・

ポイントは掴んでますね(笑 まきさんとお寿司は分かります flair. 黄金伝説ですか?? 関東圏内でしたら、地面がぬかるんでるので、・・・

2009.02.27Friday12:49宇都宮に食事にきた。ののじお寿司美味しいよちらし寿司をたべた。あさりのみそ汁、茶わん蒸し、ミニサラダがつい・・・

じぶんのやつとまきちゃんのは我慢できるかも. ぷぅ=з ヾ(*'-'*). まきちゃんおもろい. 投稿: ネギ畑牧場 | 2009年2月10日 (火) 21:28. ま・・・

これ幽霊じゃないんじや…… でもまきさんが、そう言うんなら幽霊です smile good. 投稿: T,T | 2009年2月 9日 (月) 16:34. まきちゃん後ろに・・・

ののじ 宇都宮市 戸祭町 関連店舗の口コミ

ののじ 宇都宮市 戸祭町 感想やQRコード