HEARTY SOUP おすすめレポート(5)

桜もち姫さんの写真

桜もち姫さん

20代前半/女性・投稿日:2008/04/14

一人でも♪

昼食時、夕食時・・・一人でって時によく行きます♪
カウンターもあるので、一人で平気です♪

あたしの一人ご飯デビューのお店でもあります(笑)

スープはどれも美味しいです!!
あたしはポタージュ系が好きなのですが★★

昼はマフィンセットを食べる事が多いです!
夜はご飯セットをいただきます♪
ご飯も美味しいです☆☆

しかも・・・値段が安いと思います!!

すい。さんの写真

すい。さん

20代後半/女性・投稿日:2008/03/01

○●ヘルシ~お手軽ランチ♪●○

手作りマフィン、あったかスープなど、とってもヘルシーなメニューが揃っている可愛らしいお店です♪

小腹が空いたなぁって時にはもってこい~です^^
丁寧に焼き上げた、手作り感溢れる一品一品は全品とってもプチプライス♪
お野菜たっぷりなスープに、変わり種のマフィンやグラタン、setなどもとってもお得★お腹いっぱいで幸せな気分になれます♪
2階席の窓側からは日の光も差し込んであったかく、道行く人々を観察しながらまったりとお茶出来るお気に入りのお店です^^

お座席数は少なめで、女性客が多いように思いますが、カップルや親子でも気軽に立ち寄ることが出来ると思います。
素材を生かした品ぞろえで安心して頂くことが出来ますし、マフィンは注文してからもう一度軽くオーブンであっためなおして下さいます♪
メニューも週替わりで飽きません♪

ずっとお気に入りになりそ~なお店です♪

ゴンタさん

40代後半/男性・投稿日:2007/08/04

意外な発見

ランチをする場所を探しているとき偶然に入ってしまいました。

注文したミニグラタンセットには手作りスープと熱々グラタンとヘルシーなマフィンとサラダ&ドリンクがついていました。これで1,050円には驚きです。

スープは毎週変わる5種類の中から選ぶことが出来て、心がほっとするような味わいでした。スープの中に何か懐かしさを感じます。さらに驚きはマフィンでしたこれも何種類かある中から選ぶことが出来て今までのマフィンの常識を覆すようなハートにぐっと来る味でした。

女性客がほとんどなのでこんなおじさんはちょっと入りにくい雰囲気ですが、お客さんの少ない時間帯を見計らってまた行こうと思います。

めぐパンナさん

20代前半/女性・投稿日:2007/05/04

安くて、おいしくて、お腹いっぱい☆

友人とお昼ご飯を食べに行くのに利用しました。

お値段が700円ぐらいでお腹いっぱいたべられました。私は、ブロッコリーと鮭のクリームシチューを食べました。ヘルシーでダイエット中のちょっとした外食にもぴったりです。あと、マフィンがすっごおおおおくおいしかったです☆

お店の雰囲気は一人でも気軽に入れる感じで、結構OLさんやサラリーマンさんがいました。お天気だったら日差しも入っていい感じです。ただ、席の数が少ないので、込み合ってくると出なくてはいけない雰囲気に……

junjunさん

30代前半/女性・投稿日:2007/02/27

美味しかった!

お昼前に朝食と昼食を一緒にしようってことで行きました!

セットのコースが何種類かあって、自分で選べたので
私はグリーンピースのポタージュ&ベイクドポテト&ミニグラタン&サラダ&ドリンクのセットを頼んでみました

グリンピースのポタージュ美味しかったです
グラタンもあつあつでえびが2~3個入ってるし!

こんなに品数あってクーポンで¥1050なんて格安!
スープカレーもとても美味しかったですよ。

ただ、全席喫煙だったので、美味しいとは言っていましたが、
彼には少し厳しい時間だったようです(笑)

広島本通のカフェ・スイーツのお店

広島市(広島市中心部)で、特集・シーンから探す